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  • Kenia Kahuro AA Espresso

    Kenia Kahuro Aa Top
    Die Kahuro Washing Station wurde im Jahr 1975 von der Gikaru Society gegründet und befindet sich ca 200 km nördlich von Nairobi.Die Kombination aus Anbauhöhe, Klima und Varietät sorgen für ein ganz besonderes Lot.Das Tassenprofil is komplex, fruchtig, mit Noten von Kirsche und Rhabarber.
    Kenya Kahuro Aa Top – The Kahuro Washing Station was founded in 1975 by the Gikaru Society and is located about 200 km north of Nairobi. The combination of cultivation height, climate and variety provides a very special Lot. The cup profile is complex, fruity, with notes of cherry and rhubarb.

     

     

    Region: Nyeri County / Kahuro Washing Station
    Aufbereitung: washed
    Varietät: SL 28
    Anbauhöhe: 1900 masl
    Geschmack: Notes of Cherry, Rhubarb, Pecan
    Körper: mild
    Säure: fine acidity
    Süße: 
    mild
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Espressozubereitungsarten

    11,50 

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  • Kenia Kahuro AA Filter

    Kenia Kahuro Aa Top
    Die Kahuro Washing Station wurde im Jahr 1975 von der Gikaru Society gegründet und befindet sich ca 200 km nördlich von Nairobi.Die Kombination aus Anbauhöhe, Klima und Varietät sorgen für ein ganz besonderes Lot.Das Tassenprofil is komplex, fruchtig, mit Noten von Kirsche und Rhabarber.
    Kenya Kahuro Aa Top – The Kahuro Washing Station was founded in 1975 by the Gikaru Society and is located about 200 km north of Nairobi. The combination of cultivation height, climate and variety provides a very special Lot. The cup profile is complex, fruity, with notes of cherry and rhubarb.

     

     

    Region: Nyeri County / Kahuro Washing Station
    Aufbereitung: washed
    Varietät: SL 28
    Anbauhöhe: 1900 masl
    Geschmack: Notes of Cherry, Rhubarb, Pecan
    Körper: mild
    Säure: fine acidity
    Süße: 
    mild
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Filterzubereitungsarten

    11,50 

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  • Brazil Serra Negra Filter

    ,
    Der Serra Negra kommt aus Ostbrasilien, Region Minas Gerais. Dieser natürlich verarbeitete Kaffee wird von verschiedenen Bauern produziert. Serra Negra, oder „Black Mountain“, ist ein brasilianisches Profil, das das klassischste Profil aus dem südlichen Teil von Minas Gerais, der Anbauregion mit Carmo de Minas, aufgreift. Das Tassenprofil ist glatt, mit Noten von Milchschokolade, Nüssen und einem kräftigen Körper.
    The Serra Negra comes from East-Brazilia, region of Minas Gerais. This natural prozessed coffee are produced from various farmers. Serra Negra, or “black mountain” is a Brazilian profile that captures the most classic profile from south part of Minas Gerais, the growing region that includes Carmo de Minas. Cup profile is smooth, with notes of milk chocolate, clean nuts, and a heavy body.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Bourbon. Yellow bourbon, Typica, Catuai
    Anbauhöhe: 900 – 1200 masl
    Körper: kräftig
    Süße: Nüsse, Milchschokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
     

    6,90 

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  • Brazil Serra Negra Espresso

    ,
    Der Kaffee kommt aus Ostbrasilien, Region Minas Gerais. Dieser natürlich verarbeitete Kaffee wird von verschiedenen Bauern produziert. Serra Negra, oder „Black Mountain“, ist ein brasilianisches Profil, das das klassischste Profil aus dem südlichen Teil von Minas Gerais, der Anbauregion mit Carmo de Minas, aufgreift. Das Tassenprofil ist glatt, mit Noten von Milchschokolade, Nüssen und einem kräftigen Körper.
    The coffee comes from East-Brazilia, region of Minas Gerais. This natural prozessed coffee are produced from various farmers. Serra Negra, or “black mountain” is a Brazilian profile that captures the most classic profile from south part of Minas Gerais, the growing region that includes Carmo de Minas. Cup profile is smooth, with notes of milk chocolate, clean nuts, and a heavy body.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Bourbon. Yellow bourbon, Typica, Catuai
    Anbauhöhe: 900 – 1200 masl
    Körper: kräftig
    Süße: Nüsse, Milchschokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten
     

    6,90 

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  • Brazil Sitio Pedra Dourada Espresso

    Sitio Pedra Dourada – ein ca. 20 Hektar großer Hof – befindet sich im Besitz von Cristiano Arruda und seiner Familie. Die Kirschen werden von der Familie Arruda reif gepflückt und auf Betonterrassen für den natürlichen Prozess getrocknet. Es ist der einzige Kaffee, den Sitio Pedra Dourada produziert. Das Tassenprofil ist weich, süß und herb mit einem cremigen Mundgefühl; milde Beerennoten mit Toffee-, Nuss- und Schokoladenaromen.
    Sitio Pedra Dourada – an approximately 20 hectare farm – is owned by Cristiano Arruda and his family. The cherries are picked ripe by the Arruda family and dried on concrete patios for Natural process, the only coffee Sitio Pedra Dourada produces. The cup profile is smooth, sweet and tart with a creamy mouthfeel; mild berry notes with toffee, nuts and chocolate flavours.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Catuaí, Yellow Catuaí
    Anbauhöhe: 1100 masl
    Geschmack: beerig, nussig, karamellig
    Körper: medium, voll
    Süße: Toffee, Nüsse, Schokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten
     

    9,50 

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  • Brazil Sitio Pedra Dourada Filter

    Sitio Pedra Dourada – ein ca. 20 Hektar großer Hof – befindet sich im Besitz von Cristiano Arruda und seiner Familie. Die Kirschen werden von der Familie Arruda reif gepflückt und auf Betonterrassen für den natürlichen Prozess getrocknet. Es ist der einzige Kaffee, den Sitio Pedra Dourada produziert. Das Tassenprofil ist weich, süß und herb mit einem cremigen Mundgefühl; milde Beerennoten mit Toffee-, Nuss- und Schokoladenaromen.
    Sitio Pedra Dourada – an approximately 20 hectare farm – is owned by Cristiano Arruda and his family. The cherries are picked ripe by the Arruda family and dried on concrete patios for Natural process, the only coffee Sitio Pedra Dourada produces. The cup profile is smooth, sweet and tart with a creamy mouthfeel; mild berry notes with toffee, nuts and chocolate flavours.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Catuaí, Yellow Catuaí
    Anbauhöhe: 1100 masl
    Geschmack: beerig, nussig, karamellig
    Körper: medium, voll
    Süße: Toffee, Nüsse, Schokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
     

    9,50 

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  • Asmucafe Cauca Colombia Filter round box

    Asmucafe Cauca – washed
    in nachfüllbarer und wiederverschließbarer Dose
    ASMUCAFE steht für Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, eine Organisation von Landwirtinnen und Grundbesitzern in El Tambo (Cauca). Der Kaffee wird als lila (Castillo) oder rote Kirsche gepflückt und durchläuft einen doppelten Gärungsprozess. Nach dem Fermentationsprozess wird der Kaffee entweder in Parabolrinnen oder in der Sonne 8-12 Tage lang getrocknet. Der Kaffee ist komplex, mit Aromen von karamellisiertem Zucker, Orangen und einem cremigem Mundgefühl.
    ASMUCAFE stands for Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, an organisation of farmers and landowners in El Tambo (Cauca). The coffee is picked as purple (Castillo) or red cherry and undergoes a double fermentation process. After the fermentation process, the coffee is either dried in parabolic troughs or in the sun for 8-12 days. The coffee is complex, with aromas of caramelised sugar, oranges and a creamy mouth feel.

     

    Aufbereitung: washed
    Varietät: Uribe, Cauca
    Anbauhöhe: 1850-1900 m
    Geschmack: Karamell, Orange
    Körper: komplex, cremig
    Süße: moderat
    Säure: Zuckernoten, karamellisiert
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungen

    11,50 

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  • Asmucafe Cauca Colombia Espresso round box

    Asmucafe Cauca – washed
    in nachfüllbarer und wiederverschließbarer Dose
    ASMUCAFE steht für Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, eine Organisation von Landwirtinnen und Grundbesitzern in El Tambo (Cauca). Der Kaffee wird als lila (Castillo) oder rote Kirsche gepflückt und durchläuft einen doppelten Gärungsprozess. Nach dem Fermentationsprozess wird der Kaffee entweder in Parabolrinnen oder in der Sonne 8-12 Tage lang getrocknet. Der Kaffee ist komplex, mit Aromen von karamellisiertem Zucker, Orangen und einem cremigem Mundgefühl.
    ASMUCAFE stands for Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, an organisation of farmers and landowners in El Tambo (Cauca). The coffee is picked as purple (Castillo) or red cherry and undergoes a double fermentation process. After the fermentation process, the coffee is either dried in parabolic troughs or in the sun for 8-12 days. The coffee is complex, with aromas of caramelised sugar, oranges and a creamy mouth feel.

     

    Aufbereitung: washed
    Varietät: Uribe, Cauca
    Anbauhöhe: 1850-1900 m
    Geschmack: Karamell, Orange
    Körper: komplex, cremig
    Süße: moderat
    Säure: Zuckernoten, karamellisiert
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungen

    11,50 

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  • Ethiopia Guji Filter

    Ethiopia Guji, natural
    Die roten Kirschen werden von Kleinbauern in der Umgebung der Waschstation Sasaba produziert. Die Bauern besitzen in der Regel etwa 10-15 Kaffeebäume. Die Kirschen werden vor Ort verarbeitet und für ca. 48-72 Stunden fermentiert, bevor sie für ca. 7-8 Tage auf die Trockenbetten gelegt werden. Die natürlichen Kaffees werden in der Regel 15-20 Tage lang getrocknet. Das Tassenprofil ist komplex – abgerundet mit Aromen von Beeren & Pfirsich und blumiger und brauner Zuckernote.
    The red cherries are produced by small farmers in the area surrounding of Sasaba washing station. The farmers usually own about 10-15 coffee trees. The cherries are processed on site and fermented for about 48-72 hours before being left to dry for about 7-8 days. The natural coffees are usually dried for 15-20 days. Cup profile is complex, rounded flavours of berries, peach, with floral- and brown sugar-notes. 

     

    Region: Guji
    Aufbereitung: natural
    Varietät: mixed Heirloom
    Anbauhöhe: 1800 – 1950 masl
    Geschmack: Beeren, Pfirsich, brauner Zucker
    Körper: medium
    Säure: moderat
    Süße: 
    angenehme Süße von braunem Zucker
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Filterzubereitungsarten

    10,50 

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  • Asmucafe Cauca Colombia Espresso

    ASMUCAFE steht für Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, eine Organisation von Landwirtinnen und Grundbesitzern in El Tambo (Cauca). Der Kaffee wird als lila (Castillo) oder rote Kirsche gepflückt und durchläuft einen doppelten Gärungsprozess. Nach dem Fermentationsprozess wird der Kaffee entweder in Parabolrinnen oder in der Sonne 8-12 Tage lang getrocknet. Der Kaffee ist komplex, mit Aromen von karamellisiertem Zucker, Orangen und einem cremigem Mundgefühl.
    ASMUCAFE stands for Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, an organisation of farmers and landowners in El Tambo (Cauca). The coffee is picked as purple (Castillo) or red cherry and undergoes a double fermentation process. After the fermentation process, the coffee is either dried in parabolic troughs or in the sun for 8-12 days. The coffee is complex, with aromas of caramelised sugar, oranges and a creamy mouth feel.

     

    Aufbereitung: washed
    Varietät: Uribe, Cauca
    Anbauhöhe: 1850-1900 m
    Geschmack: Karamell, Orange
    Körper: komplex, cremig
    Süße: moderat
    Säure: Zuckernoten, karamellisiert
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungen

    10,50 

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  • Asmucafe Cauca Colombia Filter

    ASMUCAFE steht für Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, eine Organisation von Landwirtinnen und Grundbesitzern in El Tambo (Cauca). Der Kaffee wird als lila (Castillo) oder rote Kirsche gepflückt und durchläuft einen doppelten Gärungsprozess. Nach dem Fermentationsprozess wird der Kaffee entweder in Parabolrinnen oder in der Sonne 8-12 Tage lang getrocknet. Der Kaffee ist komplex, mit Aromen von karamellisiertem Zucker, Orangen und einem cremigem Mundgefühl.
    ASMUCAFE stands for Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, an organisation of farmers and landowners in El Tambo (Cauca). The coffee is picked as purple (Castillo) or red cherry and undergoes a double fermentation process. After the fermentation process, the coffee is either dried in parabolic troughs or in the sun for 8-12 days. The coffee is complex, with aromas of caramelised sugar, oranges and a creamy mouth feel.

     

    Aufbereitung: washed
    Varietät: Uribe, Cauca
    Anbauhöhe: 1850-1900 m
    Geschmack: Karamell, Orange
    Körper: komplex, cremig
    Süße: moderat
    Säure: Zuckernoten, karamellisiert
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungen

    10,50 

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  • Costa Rica Hacienda Sonora Filter

    Costa Rica Hacienda Sonora, red honey
    Die Hacienda Sonora liegt in den Ausläufern des berühmten Vulkan Poas im Central Valley Costa Ricas. Seit über 50 Jahren baut die Familie Guardia dort auf ca. 60 ha Kaffee an. Nach der Ernte wurde dieser Kaffee als Red Honey aufbereitet. Die Bohnen samt Mucilage (Geleeschicht aus Pektinen) werden nach dem Entpulpen auf Hochbetten abgedeckt oder im Schatten getrocknet. Dadurch wandert der Zucker in die Bohne und sorgt in diesem Kaffee für Süße und eine gute Fülle.
    The Hacienda Sonora is located in the foothills of the famous Poas Volcano in the Central Valley of Costa Rica. For more than 50 years the Guardia family has been growing coffee there on approx. 60 hectares. After the harvest, this coffee was processed as Red Honey. After pulping, the beans and mucilage (layer of pectins) are covered on bunk beds or dried in the shade. As a result, the sugar migrates into the bean and provides sweetness and a rich fullness in this coffee.

     

     

    Region: Alayuela
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Red Catuai
    Anbauhöhe: 1200-1300 masl
    Geschmack: Steinfrüchte, Apfel, Schokoladenpulver
    Körper: rund & geschmeidig
    Süße: klar, frisch, harmonisch
    Säure: fein, erinnert an die Süße von Äpfeln
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungsarten

    9,55 

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  • Costa Rica Hacienda Sonora Espresso

    Costa Rica Hacienda Sonora, red honey
    Die Hacienda Sonora liegt in den Ausläufern des berühmten Vulkan Poas im Central Valley Costa Ricas. Seit über 50 Jahren baut die Familie Guardia dort auf ca. 60 ha Kaffee an. Nach der Ernte wurde dieser Kaffee als Red Honey aufbereitet. Die Bohnen samt Mucilage (Geleeschicht aus Pektinen) werden nach dem Entpulpen auf Hochbetten abgedeckt oder im Schatten getrocknet. Dadurch wandert der Zucker in die Bohne und sorgt in diesem Kaffee für Süße und eine gute Fülle.
    The Hacienda Sonora is located in the foothills of the famous Poas Volcano in the Central Valley of Costa Rica. For more than 50 years the Guardia family has been growing coffee there on approx. 60 hectares. After the harvest, this coffee was processed as Red Honey. After pulping, the beans and mucilage (layer of pectins) are covered on bunk beds or dried in the shade. As a result, the sugar migrates into the bean and provides sweetness and a rich fullness in this coffee.

     

     

    Region: Alayuela
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Red Catuai
    Anbauhöhe: 1200-1300 masl
    Geschmack: Steinfrüchte, Apfel, Schokoladenpulver
    Körper: rund & geschmeidig
    Süße: klar, frisch, harmonisch
    Säure: fein, erinnert an die Süße von Äpfeln
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

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  • Emaillebecher – Enamel Cup „all good“

    Emaillebecher mit Bodendruck – all good –
    In diesen schönen Emaillebecher passen 280 ml Kaffee. Er darf in die Spülmaschine und hält einer Hitze bis 400 °C stand. Empfohlen wird generell das Waschen von Emaillegeschirr per Hand, damit an eventuellen kleinen Lackkratzern kein Rost entstehen kann.

     

    8,50 

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  • The great outdoor – nicht ohne meinen Kaffee

    ,
    Für diejenigen, die auch auf Reisen nicht auf guten Kaffee verzichten wollen, haben wir dieses hübsche Paket geschnürt. Der robuste Emaillebecher und der tolle Kalita Handfilter aus Edelstahl finden im Gepäck jeden Kaffeeliebhabers einen Platz. Selbstverständlich gibt es dazu ein Paket feinste Kalita Papierfilter und 250 G Spezialitätenkaffee aus unserem aktuellen Sortiment.
    INHALT: 250 G Röstkaffee, 1 Kalita Handfilter klein, 1 Emaillebecher (280 ml), 1 Packung Kalita Papierfilter braun
    1 x 250 G Filterkaffee aus unserem aktuellen Bestand (kann vom Bild abweichen)
    1 x Emaillebecher mit Bodendruck – all good –
    In diesen schönen Emaillebecher passen 280 ml Kaffee. Er darf in die Spülmaschine und hält einer Hitze bis 400 °C stand. Empfohlen wird generell das Waschen von Emaillegeschirr per Hand, damit an eventuellen kleinen Lackkratzern kein Rost entstehen kann.
    1 x Kalita Handfilter klein (155) aus Edelstahl mit Kunststoffgriff
    1 x Packung Kalita Papierfilter braun

    Wichtig:

    Bitte wähle in dem Feld – Kaffeebohnen – , ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee wünschst.
    Dieses Set ist erst ab Anfang Dezember lieferbar!

     

    54,95 

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  • Taste Box Espresso

    ,
    Du liebst guten Espresso und suchst nach Deiner neuen Lieblingssorte? Die Espresso Taste Box verwöhnt Dich mit drei ausgewählten Espressoröstungen aus unserem aktuellen Sortiment zum Ausprobieren & Kennenlernen und einer unserer schönen Henkeltaschen aus 100 % recycelter Baumwolle.
    Inhalt:
    1 x 175 G Dreamteam Espresso – Brazil & Ethiopia
    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees. Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    1 x 175 G Ghitaka – Kenya AA
    Den außerordentlich fruchtigen Geschmack verdankt dieser Kaffee dem mineralstoffreichen vulkanischen Boden. Die leichte Röstung betont vor allem die enzymatischen Eigenschaften dieses Kaffees. Saftige Johannisbeernoten stehen geschmacklich im Vordergrund.
    1 x 175 G Las Brumas – El Salvador
    Auf ca. 70 ha wird auf der familiengeführten Farm der Familie Parducci Kaffee angebaut. Aufbereitet wurde dieser Kaffee als Red Honey. Honey Aufbereitungen führen meist in der Tasse zu einer vermehrten Süße und einer guten Fülle.
    1 Henkeltasche – aus 100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Print – No world without coffee – oder – Slashes –
    Maße: 38 x 42 cm | Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

    Wichtig:
    * Die Zusammenstellung der Espressoröstungen ändert sich je nach aktuellem Angebot in unserer Rösterei.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Tasche – den von Dir gewünschten Taschenprint
    und im Auswahlfeld – Kaffeebohnen – ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee wünschst.

     

    24,95 

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