Your cart is empty!
Warenkorb Kasse
Zwischensumme: 0,00 

Milky Way

ab: 6,95 

Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Kaffeeparcours

49,00 
Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

  • Milky Way

    Der Hausblend Milchstrasse ist eine in Perfektion abgestimmte Mischung aus Kaffees aus
    Brasilien, Papua Neuguinea und Indien. Diese karamellig-süße Espressomischung
    harmoniert besonders gut mit Milch und macht verschiedenste Kaffeespezialitäten wie
    Cappuccino oder Latte macchiato zu einem Hochgenuss!

    6,95 

    View Produkt
  • Dreamteam Filter

    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der
    Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen
    und Karamell.
    Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit.
    Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Mundo Novo
    Anbauhöhe: 1300-1450 m
    Geschmack: schokoladiges Traumpaar
    Körper: mittel
    Süße: leicht
    Säure: angenehm
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
    Grundpreis: 25,00€/KG

     

    6,95 

    View Produkt
  • Dreamteam Espresso

    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees .
    Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    Aufbereitung: washed (Ethiopia) und natural (Brazil)
    Varietät: Mixed Heirloom (Ethiopia) und Mundo Novo (Brazil)
    Anbauhöhe: 1600-1900 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, Zitrone
    Körper: cremig
    Süße: lebendig
    Säure: harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten

    6,95 

    View Produkt
  • Brazil Doce Diamantina Filter

    „Süßer Diamant“ ist die Übersetzung des Doce Diamantina. Das ist er auch. Ein
    charakteristischer Kaffee, besticht durch seine an Karamell erinnernde Süße und einen
    voluminösen Körper. Süße – Nüsse – Karamell – Harmonie rundum!
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Mundo Novo
    Anbauhöhe: 800 – 1100 m
    Geschmack: Schokoladentafel, Nussknacker
    Körper: voluminös
    Süße: sanft
    Säure: schwach
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
     

    6,95 

    View Produkt
  • Brazil Doce Diamantina Espresso

    „Süßer Diamant“ ist die Übersetzung des Doce Diamantina. Das ist er auch. Ein
    charakteristischer Kaffee, besticht durch seine an Karamell erinnernde Süße und einen
    voluminösen Körper. Süße – Nüsse – Karamell – Harmonie rundum!
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Mundo Novo
    Anbauhöhe: 800 – 1100 m
    Geschmack: Schokoladentafel, Nussknacker
    Körper: voluminös
    Süße: sanft
    Säure: schwach
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten
     

    6,95 

    View Produkt
  • Hacienda La Claudina Colombia Filter

    Aufbereitung: Natural
    Varietät: Castillo, Caturra, Bourbon
    Anbauhöhe: 1300-1900 m
    Geschmack: Honig, Trockenfrüchte, Mandarine
    Körper: sirupartig
    Süße: ausgereift
    Säure: klar und harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungen

    8,50 

    View Produkt
  • El Salvador Las Brumas Espresso

    El Salvador Las Brumas, red honey processed
    Region: La Cordillera del Balsamo
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Pacas
    Anbauhöhe: 1300 masl
    Geschmack: Orange, Nuts, Dark chocolate
    Körper: medium
    Süße: leicht caramelig
    Säure: saftig, erinnert an Orangen
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Kaffeeparcours

    Im Kaffeeparcours erwarten Dich verschiedene Stationen zum Thema Kaffee.

    • Präsentation (ca. 30 Minuten) über die Herkunft, den Anbau sowie die Ernte des Kaffee.Du lernst die unterschiedlichen Aufbereitungsarten sowie deren geschmackliche Auswirkungen kennen.

    • Train your sensory skills! Du trainierst deine Sensorik

    • Geschmackliche Analyse anhand unterschiedlicher Zubereitungsparameter

    • Cupping: Bewertung und Verkostung verschiedenster Kaffees

    Termine für 2018:

    31.01.2018

    28.03.2018

    16.05.2018

    17.10.2018

     

    Kursbeginn: 19.00

    Kursende: ca. 22.00

    Kursort: Kaffeekirsche Roastery, Böckhstraße 30, 10967 Berlin

     

    Teilnehmerzahl: mind. 6, max. 15

    Pauschale inkl. Mwst./Person

    49,00 

    View Produkt
  • No coffee without chocolate

    , , ,
    Inhalt:

    250 g Christmas Coffee
    1 Tafel Edelschokolade


    Warum? – Weil es noch glücklicher macht!
    Ein köstlicher Kaffee, dazu ein Stück feinste Schokolade … was gibt es Besseres an kalten, grauen Wintertagen? – Genau, fast nichts! Darum haben wir 3 köstliche Tafelschokoladen des französischen Premiumherstellers VALRHONA in unser Produktsortiment aufgenommen und sie in ein handgemaltes „Kaffeekirsche-Kleid“ gesteckt. Zu der von Dir ausgewählten Tafelschokolade gibt es 250 g unseres speziell ausgesuchten Christmas Coffee. Mit den Schokoladen von VALRHONA haben wir das perfekte Pendant zu unseren sorgfältig ausgewählten Spezialitätenkaffees gefunden und sind sicher, dass man mit diesen traumhaften Geschmackskombinationen fast jede*n glücklich machen kann.
    Produktbeschreibung:
    1 x 250 G Christmas Coffee

    Filter- oder Espressoröstung (Bitte unten im Menü auswählen)
    Aktuell ist unser ausgewählter Christmas Coffee aufgrund seines außergewöhnlich tollen Geschmacksprofils der Las Brumas aus El Salvador.
    Eine von drei Sorten der Edelschokolade von Valrhona à 100 g
    TANARIVA  33 %
    Feinste Milchschokolade mit Noten von Sahne & Karamell in deutlicher Nuss-Nougat Einbettung
    MANJARI 64 %
    Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Madagaskar – mittelstarke Röstaromen mit Aromen von roten Johannisbeeren
    ABINAO 85 %
    Tanninig-erdige, gleichzeitig beerenfruchtige dunkle Schokolade 

    Wichtig:
    * Die Auswahl des Christmas Coffees kann je nach Bestand variieren.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Rüstung – Espresso oder Filterkaffee aus.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Schokolade – Deine Wunschsorte aus.

     

    14,95 

    View Produkt
  • Taste Box Filter

    ,
    Das perfekte Verwöhnprogramm für Liebhaber guter Filterkaffees – mit je 100 g von 4 unserer aktuellen Filterröstungen zum Ausprobieren & Kennenlernen, sowie einer unserer schönen Henkeltaschen aus 100 % recycelter Baumwolle. Mit Liebe ausgewählt und verpackt bekommst Du Deine Kaffees in einem festlich silber gesprenkelten, hochwertigen schwarzen Geschenkkarton – perfekt zum Weiterverschenken oder sich selbst Verwöhnen…
    INHALT: 400 G RÖSTKAFFEE & 1 HENKELTASCHE
    1 x 100 G DREAMTEAM FILTER – Brazil & Ethiopia
    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen und Karamell. Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit. Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    1 x 100 G HACIENDA LA CLAUDINA – Colombia
    Dieser feine Filterkaffee aus Kolumbien mit seiner hohen Komplexität und den beerigen & floralen Aromen kommt sehr sommerlich daher. So geht am Morgen garantiert die Sonne Kolumbiens in Deiner Kaffeetasse auf.
    1 x 100 G GITHAKA – Kenya AA
    Den außerordentlich fruchtigen Geschmack hat dieser Kaffee dem mineralstoffreichen vulkanischen Boden. Die leichte Röstung betont vor allem die enzymatischen Eigenschaften dieses Kaffees.
    1 x 100 G LAS BRUMAS – El Salvador
    Las Brumas ist Kaffeekennern ein Begriff. Beim Cup of Exelence erzielt diese Farm jährlich hohe Wertungen. Durch die Aufbereitungsmethode “Honey” erwartet Sie eine Süße-Säure-Balance, die durch klare Noten von Orange dominiert wird.
    1 HENKELTASCHE
    aus 100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Print – No world without coffee – oder – Slashes –
    Maße: 38 x 42 cm | Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

    Wichtig:
    * Die Zusammenstellung der Filterröstungen ändert sich je nach Bestand
    * Bitte wähle in dem Auswahlfeld – Tasche – den von Dir gewünschten Taschenprint
    und in dem Auswahlfeld – Kaffeebohnen – , ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee möchtest.

     

    22,95 

    View Produkt
  • Kenya Githaka Filter

    Kenya Githaka, fully washed
    Region: Kiambu
    Aufbereitung:
    fully washed
    Varietät: SL 28
    Anbauhöhe: 1660 masl
    Geschmack: Cassis, Juicy
    Körper: full & round
    Säure: lebhaft & saftig
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Ethiopia Yirgacheffe Filter

    Ethiopia Yirgacheffe, full natural
    Region: Gedeo Zone
    Aufbereitung:
    full natural
    Varietät: mixed Heirloom
    Anbauhöhe: 1500 – 2000 masl
    Geschmack: Berry – Floral – Silky
    Körper: leicht
    Säure: sanft
    Süße: beerig
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Kenya AA Githaka Espresso

    Kenya Githaka, fully washed
    Region: Kiambu
    Aufbereitung:
    fully washed
    Varietät: SL 28
    Anbauhöhe: 1660 masl
    Geschmack: Cassis, Grape, Juicy
    Körper: mittel
    Säure: wie Johannisbeer Saft
    Süße: Traubensüsse
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Cascara Finca Las Lajas

    Cascara Finca Las Lajas
    Dieser Tee wird aus den getrockneten Schalen von Kaffeekirschen aufbereitet.
    Was die Einheimischen schon immer wussten, hat nun auch den Rest der Welt erobert.
    Der Tee erinnert an einen aromatischen Früchtetee mit Noten von Malven, Hagebutten
    und Sanddorn. Er hat eine schöne natürliche Süße und macht wach.
    Aufbereitung: Natural
    Region: Central Valley, Sabanilla de Alajuela
    Varietät: Caturai, Catuai
    Anbauhöhe: 1450 masl
    Geschmack: Malve, Sanddorn, Hagebutte
    Körper: voll
    Süße: Fruchtsüße
    Säure: geringe Fruchtsäure
    Zubereitungsempfehlung: ca. 18 g mit 300 ml 98 °C heißem Wasser aufgießen
    Ziehzeit 6-10 Minuten

     

    4,20 

    View Produkt
  • Latte Art Basic Abendkurs

    In dem ca. 3-stündigen Basic Abendkurs lernst du die Grundlagen für den perfekten Milchschaum kennen und versuchst dich im Gießen der Latte Art Grundmotive.

    Inhalte:

    • Milcharten
    • Milchschaumtechnik
    • Grundlagen der Espressoextraktion
    • Latte Art Grundmotive

     abschließendes gemeinsames Reinigen von Mühle und Maschine

    Termine für 2018:

    18.01.2018

    15.02.2018

    24.05.2018

    23.08.2018

    18.10.2018

    13.12.2018

     

    Kursbeginn: 18.30

    Kursende: ca. 22.00 Uhr

    Kursort: Kaffeekirsche Roastery, Böckhstraße 30, 10967 Berlin

     

    Teilnehmerzahl: max. 4

    Pauschale inkl. Mwst./Person

    59,00 

    View Produkt
  • Barista – Schnupperkurs

    Inhalte:

    • Kaffeekunde

    • Mühleneinstellung

    • Grundlagen der Espressoextraktion

    • Milchschaumtechnik

    abschließendes gemeinsames Reinigen von Mühle und Maschine

    Termine für 2018:

    02.02.2018

    11.05.2018

    27.07.2018

    26.10.2018

    14.00 – 18.00 Uhr

     

    Kursbeginn: 14.00

    Kursende: ca. 18.00 Uhr

    Kursort: Kaffeekirsche Roastery, Böckhstraße 30, 10967 Berlin

     

    Teilnehmerzahl: max. 4

    Pauschale inkl. Mwst./Person

     

    99,00 

    View Produkt