Your cart is empty!
Warenkorb Kasse
Zwischensumme: 0,00 

Milky Way

ab: 6,95 

Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Out of stock

Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Out of stock

Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Out of stock
Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. 19% MwSt.

zzgl. Versandkosten

  • Milky Way

    Der Hausblend Milchstrasse ist eine in Perfektion abgestimmte Mischung aus Kaffees aus
    Brasilien, Papua Neuguinea und Indien. Diese karamellig-süße Espressomischung
    harmoniert besonders gut mit Milch und macht verschiedenste Kaffeespezialitäten wie
    Cappuccino oder Latte macchiato zu einem Hochgenuss!

    6,95 

    View Produkt
  • Brazil Fazenda Lagoa Filter

    Dieser feine Filterkaffee aus Brasilien besticht durch seine an Karamell erinnernde Süße und einen
    voluminösen Körper. Süße – Nüsse – Karamell – Harmonie rundum!
    Aufbereitung: pulped natural
    Varietät: Mundo Novo, Catuaí, Icatú & Bourbon
    Anbauhöhe: 800 – 1100 m
    Geschmack: nussig, karamellig
    Körper: voluminös
    Süße: sanft
    Säure: fein, angenehm
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
     

    6,95 

    View Produkt
  • Dreamteam Filter

    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der
    Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen
    und Karamell.
    Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit.
    Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    Aufbereitung: natural/washed
    Varietät: Mundo Novo, Mixed Heirloom
    Anbauhöhe: 1300-1450 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, saftige feine Fruchtnote
    Körper: mittel
    Süße: leicht
    Säure: angenehm
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
    Grundpreis: 25,00€/KG

     

    6,95 

    View Produkt
  • Dreamteam Espresso

    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees .
    Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    Aufbereitung: washed (Ethiopia) und natural (Brazil)
    Varietät: Mixed Heirloom (Ethiopia) und Mundo Novo (Brazil)
    Anbauhöhe: 1600-1900 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, Zitrone
    Körper: cremig
    Süße: lebendig
    Säure: harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten

    6,95 

    View Produkt
  • Brazil Fazenda Lagoa Espresso

    Der Fazenda Lagoa ist ein charakteristischer Kaffee, der durch seine an Karamell erinnernde Süße und einen voluminösen Körper besticht. Süße – Nüsse – Karamell – Harmonie rundum!
    Aufbereitung: pulped natural
    Varietät: Mundo Novo, Catuaí, Icatú & Bourbon
    Anbauhöhe: 800 – 1100 m
    Geschmack: karamellig, nussig
    Körper: voluminös
    Süße: sanft
    Säure: schwach
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten
     

    6,95 

    View Produkt
  • Hacienda La Claudina Colombia Filter

    Aufbereitung: Natural
    Varietät: Castillo, Caturra, Bourbon
    Anbauhöhe: 1300-1900 m
    Geschmack: Honig, Trockenfrüchte, Mandarine
    Körper: sirupartig
    Süße: ausgereift
    Säure: klar und harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungen

    8,50 

    View Produkt
  • El Salvador Las Brumas Espresso

    El Salvador Las Brumas, red honey processed
    Region: La Cordillera del Balsamo
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Pacas
    Anbauhöhe: 1300 masl
    Geschmack: Saftorangen, Mandel, Marzipan
    Körper: medium
    Süße: karamellartig
    Säure: saftig, erinnernd an Multivitaminsaft
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Kenya Githaka Filter

    Kenya Githaka, fully washed
    Region: Kiambu
    Aufbereitung:
    fully washed
    Varietät: SL 28
    Anbauhöhe: 1660 masl
    Geschmack: Johannisbeeren, Hagebutte,
    Körper: full & round
    Säure: lebhaft & saftig
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • El Salvador Las Brumas Filter

    El Salvador Las Brumas, red honey processed
    Region: La Cordillera del Balsamo
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Pacas
    Anbauhöhe: 1300 masl
    Geschmack: Orange, Mandel, Marzipan
    Körper: medium
    Süße: feine Karamellartig
    Säure: saftig, erinnert an Orangen
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungen

    9,55 

    View Produkt
  • Kenya AA Githaka Espresso

    Kenya Githaka, fully washed
    Region: Kiambu
    Aufbereitung:
    fully washed
    Varietät: SL 28
    Anbauhöhe: 1660 masl
    Geschmack: Johannisbeeren, rote Trauben, saftig
    Körper: mittel
    Säure: lebhaft, harmonisch
    Süße: fein
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Cascara Finca Las Lajas

    Cascara Finca Las Lajas
    Dieser Tee wird aus den getrockneten Schalen von Kaffeekirschen aufbereitet.
    Was die Einheimischen schon immer wussten, hat nun auch den Rest der Welt erobert.
    Der Tee erinnert an einen aromatischen Früchtetee mit Noten von Malven, Hagebutten
    und Sanddorn. Er hat eine schöne natürliche Süße.
    Aufbereitung: Natural
    Region: Central Valley, Sabanilla de Alajuela
    Varietät: Caturra, Catuai
    Anbauhöhe: 1450 masl
    Geschmack: Malve, Sanddorn, Hagebutte
    Körper: voll
    Süße: harmonisch
    Säure: saftig und ausbalanciert
    Zubereitungsempfehlung: ca. 18 g mit 300 ml 98 °C heißem Wasser aufgießen
    Ziehzeit 6-10 Minuten

     

    4,20 

    View Produkt
  • Taste Box Filter

    ,
    Das perfekte Verwöhnprogramm für Liebhaber guter Filterkaffees – mit je 100 g von 4 unserer aktuellen Filterröstungen zum Ausprobieren & Kennenlernen, sowie einer unserer schönen Henkeltaschen aus 100 % recycelter Baumwolle. Mit Liebe ausgewählt und verpackt bekommst Du Deine Kaffees in einem festlich silber gesprenkelten, hochwertigen schwarzen Geschenkkarton – perfekt zum Weiterverschenken oder sich selbst Verwöhnen…
    INHALT: 400 G RÖSTKAFFEE & 1 HENKELTASCHE
    1 x 100 G DREAMTEAM FILTER – Brazil & Ethiopia
    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen und Karamell. Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit. Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    1 x 100 G HACIENDA LA CLAUDINA – Colombia
    Dieser feine Filterkaffee aus Kolumbien mit seiner hohen Komplexität und den beerigen & floralen Aromen kommt sehr sommerlich daher. So geht am Morgen garantiert die Sonne Kolumbiens in Deiner Kaffeetasse auf.
    1 x 100 G GITHAKA – Kenya AA
    Den außerordentlich fruchtigen Geschmack hat dieser Kaffee dem mineralstoffreichen vulkanischen Boden. Die leichte Röstung betont vor allem die enzymatischen Eigenschaften dieses Kaffees.
    1 x 100 G LAS BRUMAS – El Salvador
    Las Brumas ist Kaffeekennern ein Begriff. Beim Cup of Exelence erzielt diese Farm jährlich hohe Wertungen. Durch die Aufbereitungsmethode “Honey” erwartet Sie eine Süße-Säure-Balance, die durch klare Noten von Orange dominiert wird.
    1 HENKELTASCHE
    aus 100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Print – No world without coffee – oder – Slashes –
    Maße: 38 x 42 cm | Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

    Wichtig:
    * Die Zusammenstellung der Filterröstungen ändert sich je nach Bestand
    * Bitte wähle in dem Auswahlfeld – Tasche – den von Dir gewünschten Taschenprint
    und in dem Auswahlfeld – Kaffeebohnen – , ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee möchtest.

     

    22,95 

    View Produkt
  • Taste Box Espresso

    ,
    Du liebst guten Espresso und suchst nach Deiner neuen Lieblingssorte? Die Espresso Taste Box verwöhnt Dich mit drei ausgewählten Espressoröstungen aus unserem aktuellen Sortiment zum Ausprobieren & Kennenlernen und einer unserer schönen Henkeltaschen aus 100 % recycelter Baumwolle.
    Inhalt:
    1 x 175 G Dreamteam Espresso – Brazil & Ethiopia
    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees. Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    1 x 175 G Ghitaka – Kenya AA
    Den außerordentlich fruchtigen Geschmack verdankt dieser Kaffee dem mineralstoffreichen vulkanischen Boden. Die leichte Röstung betont vor allem die enzymatischen Eigenschaften dieses Kaffees. Saftige Johannisbeernoten stehen geschmacklich im Vordergrund.
    1 x 175 G Las Brumas – El Salvador
    Auf ca. 70 ha wird auf der familiengeführten Farm der Familie Parducci Kaffee angebaut. Aufbereitet wurde dieser Kaffee als Red Honey. Honey Aufbereitungen führen meist in der Tasse zu einer vermehrten Süße und einer guten Fülle.
    1 Henkeltasche – aus 100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Print – No world without coffee – oder – Slashes –
    Maße: 38 x 42 cm | Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

    Wichtig:
    * Die Zusammenstellung der Espressoröstungen ändert sich je nach aktuellem Angebot in unserer Rösterei.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Tasche – den von Dir gewünschten Taschenprint
    und im Auswahlfeld – Kaffeebohnen – ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee wünschst.

     

    24,95 

    View Produkt
  • No coffee without chocolate

    , , ,
    Inhalt:

    250 g Christmas Coffee
    1 Tafel Edelschokolade


    Warum? – Weil es noch glücklicher macht!
    Ein köstlicher Kaffee, dazu ein Stück feinste Schokolade … was gibt es Besseres an kalten, grauen Wintertagen? – Genau, fast nichts! Darum haben wir 3 köstliche Tafelschokoladen des französischen Premiumherstellers VALRHONA in unser Produktsortiment aufgenommen und sie in ein handgemaltes „Kaffeekirsche-Kleid“ gesteckt. Zu der von Dir ausgewählten Tafelschokolade gibt es 250 g unseres speziell ausgesuchten Christmas Coffee. Mit den Schokoladen von VALRHONA haben wir das perfekte Pendant zu unseren sorgfältig ausgewählten Spezialitätenkaffees gefunden und sind sicher, dass man mit diesen traumhaften Geschmackskombinationen fast jede*n glücklich machen kann.
    Produktbeschreibung:
    1 x 250 G Christmas Coffee

    Filter- oder Espressoröstung (Bitte unten im Menü auswählen)
    Aktuell ist unser ausgewählter Christmas Coffee aufgrund seines außergewöhnlich tollen Geschmacksprofils der Las Brumas aus El Salvador.
    Eine von drei Sorten der Edelschokolade von Valrhona à 100 g
    TANARIVA  33 %
    Feinste Milchschokolade mit Noten von Sahne & Karamell in deutlicher Nuss-Nougat Einbettung
    MANJARI 64 %
    Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Madagaskar – mittelstarke Röstaromen mit Aromen von roten Johannisbeeren
    ABINAO 85 %
    Tanninig-erdige, gleichzeitig beerenfruchtige dunkle Schokolade 

    Wichtig:
    * Die Auswahl des Christmas Coffees kann je nach Bestand variieren.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Rüstung – Espresso oder Filterkaffee aus.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Schokolade – Deine Wunschsorte aus.

     

    14,95 

    View Produkt
  • Feinste Tafelschokolade von Valrhona je 100 g

    NO COFFEE WITHOUT CHOCOLATE

    Ein köstlicher Kaffee, dazu ein Stück feinste Schokolade … was gibt es Besseres an kalten, grauen Wintertagen? – Genau, fast nichts! Darum haben wir drei köstliche Tafelschokoladen des französischen Premiumherstellers VALRHONA in unser Produktsortiment aufgenommen und sie in ein handgemaltes „Kaffeekirsche-Kleid“ gesteckt.
    Mit den Schokoladen von VALRHONA haben wir das perfekte Pendant zu unseren sorgfältig ausgewählten Spezialitätenkaffees gefunden und hoffen, dass Du Dir beides ganauso gern auf der Zunge zergehen lässt, wie wir. MJAM!
    TANARIVA 33 %
    Eine sehr feine Milchschokolade mit Noten von Sahne & Karamell in deutlicher Nuss-Nougat Einbettung. Die Schokolade Tanariva 33 % gehört zu der Produktreihe der „Grands Crus de Terroirs“ von Valrhona. Der 33 pronzentige Kakaoanteil besteht aus sortenreinen Kakaobohnen aus Madagaskar.
    MANJARI 64 %
    Die frisch und säuerliche Manjani mit 64 % Kakaoanteil  gehört wie Tanariva zu der Valrhona-Produktreihe „Grands Crus de Terroir“ und wurde schnell zu einem Klassiker von Valrhona. Die Manjari Schokolade hat frische Noten von roten Früchten, die in einen aromatischen Nachhall von gerösteten Mandeln und Nüssen übergehen. Ihr säuerliches und fruchtiges Profil ist charakteristisch für Kakaobohnen aus Madagaskar.
    ABINAO 85 %
    Diese Schokolade macht Liebhaber sehr dunkler Schokolade glücklicher – mit 85 % Kakao aus Edel-Kakaosorten, die für die „Mariage des Grands Crus d’Afrique“ ausgewählt wurden, hat Abinao einen ungewöhnlich bitteren Geschmack, der durch kraftvolle Tannine und den reinen Geschmack roher Bohnen unterstrichen wird.

    Wichtig:
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Schokolade – Deine gewünschte Sorte

     

    4,40 

    View Produkt
  • Poster „Looking for the perfect brew“ A2

    Poster Brühmethoden
    gedruckt auf
    170 g Papier
    Maße: A2 42 x 59,4 cm

     

    9,50 

    View Produkt