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Milky Way

ab: 6,95 

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  • Milky Way

    Der Hausblend Milchstrasse ist eine in Perfektion abgestimmte Mischung aus Kaffees aus
    Brasilien, Papua Neuguinea und Indien. Diese karamellig-süße Espressomischung
    harmoniert besonders gut mit Milch und macht verschiedenste Kaffeespezialitäten wie
    Cappuccino oder Latte macchiato zu einem Hochgenuss!

    6,95 

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  • Dreamteam Espresso

    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees .
    Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    Aufbereitung: washed (Ethiopia) und natural (Brazil)
    Varietät: Mixed Heirloom (Ethiopia) und Mundo Novo (Brazil)
    Anbauhöhe: 1600-1900 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, Zitrone
    Körper: cremig
    Süße: lebendig
    Säure: harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten

    6,95 

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  • Dreamteam Filter

    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der
    Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen
    und Karamell.
    Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit.
    Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    Aufbereitung: natural/washed
    Varietät: Mundo Novo, Mixed Heirloom
    Anbauhöhe: 1300-1450 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, saftige feine Fruchtnote
    Körper: mittel
    Süße: leicht
    Säure: angenehm
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
    Grundpreis: 25,00€/KG

     

    6,95 

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  • Cascara Finca Las Lajas

    Cascara Finca Las Lajas
    Dieser Tee wird aus den getrockneten Schalen von Kaffeekirschen aufbereitet.
    Was die Einheimischen schon immer wussten, hat nun auch den Rest der Welt erobert.
    Der Tee erinnert an einen aromatischen Früchtetee mit Noten von Malven, Hagebutten
    und Sanddorn. Er hat eine schöne natürliche Süße.
    Aufbereitung: Natural
    Region: Central Valley, Sabanilla de Alajuela
    Varietät: Caturra, Catuai
    Anbauhöhe: 1450 masl
    Geschmack: Malve, Sanddorn, Hagebutte
    Körper: voll
    Süße: harmonisch
    Säure: saftig und ausbalanciert
    Zubereitungsempfehlung: ca. 18 g mit 300 ml 98 °C heißem Wasser aufgießen
    Ziehzeit 6-10 Minuten

     

    4,20 

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  • Costa Rica Hacienda Sonora Filter

    Costa Rica Hacienda Sonora, red honey
    Die Hacienda Sonora liegt in den Ausläufern des berühmten Vulkan Poas im Central Valley Costa Ricas. Seit über 50 Jahren baut die Familie Guardia dort auf ca. 60 ha Kaffee an. Nach der Ernte wurde dieser Kaffee als Red Honey aufbereitet. Die Bohnen samt Mucilage (Geleeschicht aus Pektinen) werden nach dem Entpulpen auf Hochbetten abgedeckt oder im Schatten getrocknet. Dadurch wandert der Zucker in die Bohne und sorgt in diesem Kaffee für Süße und eine gute Fülle.
    The Hacienda Sonora is located in the foothills of the famous Poas Volcano in the Central Valley of Costa Rica. For more than 50 years the Guardia family has been growing coffee there on approx. 60 hectares. After the harvest, this coffee was processed as Red Honey. After pulping, the beans and mucilage (layer of pectins) are covered on bunk beds or dried in the shade. As a result, the sugar migrates into the bean and provides sweetness and a rich fullness in this coffee.

     

     

    Region: Alayuela
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Red Catuai
    Anbauhöhe: 1200-1300 masl
    Geschmack: Steinfrüchte, Apfel, Schokoladenpulver
    Körper: rund & geschmeidig
    Süße: klar, frisch, harmonisch
    Säure: fein, erinnert an die Süße von Äpfeln
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungsarten

    9,55 

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  • Taste Box Filter

    ,
    Das perfekte Verwöhnprogramm für Liebhaber guter Filterkaffees – mit je 100 g von 4 unserer aktuellen Filterröstungen zum Ausprobieren & Kennenlernen, sowie einer unserer schönen Henkeltaschen aus 100 % recycelter Baumwolle. Mit Liebe ausgewählt und verpackt bekommst Du Deine Kaffees in einem festlich silber gesprenkelten, hochwertigen schwarzen Geschenkkarton – perfekt zum Weiterverschenken oder sich selbst Verwöhnen…
    INHALT: 400 G RÖSTKAFFEE & 1 HENKELTASCHE
    1 x 100 G DREAMTEAM FILTER – Brazil & Ethiopia
    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen und Karamell. Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit. Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    1 x 100 G HACIENDA LA CLAUDINA – Colombia
    Dieser feine Filterkaffee aus Kolumbien mit seiner hohen Komplexität und den beerigen & floralen Aromen kommt sehr sommerlich daher. So geht am Morgen garantiert die Sonne Kolumbiens in Deiner Kaffeetasse auf.
    1 x 100 G GITHAKA – Kenya AA
    Den außerordentlich fruchtigen Geschmack hat dieser Kaffee dem mineralstoffreichen vulkanischen Boden. Die leichte Röstung betont vor allem die enzymatischen Eigenschaften dieses Kaffees.
    1 x 100 G LAS BRUMAS – El Salvador
    Las Brumas ist Kaffeekennern ein Begriff. Beim Cup of Exelence erzielt diese Farm jährlich hohe Wertungen. Durch die Aufbereitungsmethode “Honey” erwartet Sie eine Süße-Säure-Balance, die durch klare Noten von Orange dominiert wird.
    1 HENKELTASCHE
    aus 100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Print – No world without coffee – oder – Slashes –
    Maße: 38 x 42 cm | Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

    Wichtig:
    * Die Zusammenstellung der Filterröstungen ändert sich je nach Bestand
    * Bitte wähle in dem Auswahlfeld – Tasche – den von Dir gewünschten Taschenprint
    und in dem Auswahlfeld – Kaffeebohnen – , ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee möchtest.

     

    24,95 

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  • Poster „Looking for the perfect brew“ A2

    Poster Brühmethoden
    gedruckt auf
    170 g Papier
    Maße: A2 42 x 59,4 cm

     

    9,50 

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  • Ethiopia Guji Filter

    Ethiopia Guji, natural
    Die roten Kirschen werden von Kleinbauern in der Umgebung der Waschstation Sasaba produziert. Die Bauern besitzen in der Regel etwa 10-15 Kaffeebäume. Die Kirschen werden vor Ort verarbeitet und für ca. 48-72 Stunden fermentiert, bevor sie für ca. 7-8 Tage auf die Trockenbetten gelegt werden. Die natürlichen Kaffees werden in der Regel 15-20 Tage lang getrocknet. Das Tassenprofil ist komplex – abgerundet mit Aromen von Beeren & Pfirsich und blumiger und brauner Zuckernote.
    The red cherries are produced by small farmers in the area surrounding of Sasaba washing station. The farmers usually own about 10-15 coffee trees. The cherries are processed on site and fermented for about 48-72 hours before being left to dry for about 7-8 days. The natural coffees are usually dried for 15-20 days. Cup profile is complex, rounded flavours of berries, peach, with floral- and brown sugar-notes. 

     

    Region: Guji
    Aufbereitung: natural
    Varietät: mixed Heirloom
    Anbauhöhe: 1800 – 1950 masl
    Geschmack: Beeren, Pfirsich, brauner Zucker
    Körper: medium
    Säure: moderat
    Süße: 
    angenehme Süße von braunem Zucker
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Filterzubereitungsarten

    10,50 

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  • Costa Rica Hacienda Sonora Espresso

    Costa Rica Hacienda Sonora, red honey
    Die Hacienda Sonora liegt in den Ausläufern des berühmten Vulkan Poas im Central Valley Costa Ricas. Seit über 50 Jahren baut die Familie Guardia dort auf ca. 60 ha Kaffee an. Nach der Ernte wurde dieser Kaffee als Red Honey aufbereitet. Die Bohnen samt Mucilage (Geleeschicht aus Pektinen) werden nach dem Entpulpen auf Hochbetten abgedeckt oder im Schatten getrocknet. Dadurch wandert der Zucker in die Bohne und sorgt in diesem Kaffee für Süße und eine gute Fülle.
    The Hacienda Sonora is located in the foothills of the famous Poas Volcano in the Central Valley of Costa Rica. For more than 50 years the Guardia family has been growing coffee there on approx. 60 hectares. After the harvest, this coffee was processed as Red Honey. After pulping, the beans and mucilage (layer of pectins) are covered on bunk beds or dried in the shade. As a result, the sugar migrates into the bean and provides sweetness and a rich fullness in this coffee.

     

     

    Region: Alayuela
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Red Catuai
    Anbauhöhe: 1200-1300 masl
    Geschmack: Steinfrüchte, Apfel, Schokoladenpulver
    Körper: rund & geschmeidig
    Süße: klar, frisch, harmonisch
    Säure: fein, erinnert an die Süße von Äpfeln
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

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  • Taste Box Espresso

    ,
    Du liebst guten Espresso und suchst nach Deiner neuen Lieblingssorte? Die Espresso Taste Box verwöhnt Dich mit drei ausgewählten Espressoröstungen aus unserem aktuellen Sortiment zum Ausprobieren & Kennenlernen und einer unserer schönen Henkeltaschen aus 100 % recycelter Baumwolle.
    Inhalt:
    1 x 175 G Dreamteam Espresso – Brazil & Ethiopia
    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees. Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    1 x 175 G Ghitaka – Kenya AA
    Den außerordentlich fruchtigen Geschmack verdankt dieser Kaffee dem mineralstoffreichen vulkanischen Boden. Die leichte Röstung betont vor allem die enzymatischen Eigenschaften dieses Kaffees. Saftige Johannisbeernoten stehen geschmacklich im Vordergrund.
    1 x 175 G Las Brumas – El Salvador
    Auf ca. 70 ha wird auf der familiengeführten Farm der Familie Parducci Kaffee angebaut. Aufbereitet wurde dieser Kaffee als Red Honey. Honey Aufbereitungen führen meist in der Tasse zu einer vermehrten Süße und einer guten Fülle.
    1 Henkeltasche – aus 100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Print – No world without coffee – oder – Slashes –
    Maße: 38 x 42 cm | Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

    Wichtig:
    * Die Zusammenstellung der Espressoröstungen ändert sich je nach aktuellem Angebot in unserer Rösterei.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Tasche – den von Dir gewünschten Taschenprint
    und im Auswahlfeld – Kaffeebohnen – ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee wünschst.

     

    24,95 

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  • No coffee without chocolate

    , , ,
    Inhalt:

    250 g Christmas Coffee
    1 Tafel Edelschokolade


    Warum? – Weil es noch glücklicher macht!
    Ein köstlicher Kaffee, dazu ein Stück feinste Schokolade … was gibt es Besseres an kalten, grauen Wintertagen? – Genau, fast nichts! Darum haben wir 3 köstliche Tafelschokoladen des französischen Premiumherstellers VALRHONA in unser Produktsortiment aufgenommen und sie in ein handgemaltes „Kaffeekirsche-Kleid“ gesteckt. Zu der von Dir ausgewählten Tafelschokolade gibt es 250 g unseres speziell ausgesuchten Christmas Coffee. Mit den Schokoladen von VALRHONA haben wir das perfekte Pendant zu unseren sorgfältig ausgewählten Spezialitätenkaffees gefunden und sind sicher, dass man mit diesen traumhaften Geschmackskombinationen fast jede*n glücklich machen kann.
    Produktbeschreibung:
    1 x 250 G Christmas Coffee

    Filter- oder Espressoröstung (Bitte unten im Menü auswählen)
    Eine von drei Sorten der Edelschokolade von Valrhona à 100 g. ACHTUNG! die Schokoladenverpackung hat sich leicht verändert. Sie kommen in einer hochwertigen schwarzen Karton-Faltschachtel mit ähnlichem Print zu Euch.
    TANARIVA  33 %
    Feinste Milchschokolade mit Noten von Sahne & Karamell in deutlicher Nuss-Nougat Einbettung
    Caraibe 66 %
    Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaos kleiner Plantagen aus der Karibik – zart schmelzend mit Aromen von Trockenfrüchten
    ABINAO 85 %
    Tanninig-erdige, gleichzeitig beerenfruchtige dunkle Schokolade 

    Wichtig:
    * Die Auswahl des Christmas Coffees variiert je nach Bestand.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Röstung – Espresso oder Filterkaffee aus.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Schokolade – Deine Wunschsorte aus.

     

    14,95 

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  • Feinste Tafelschokolade von Valrhona je 100 g

    NO COFFEE WITHOUT CHOCOLATE

    Ein köstlicher Kaffee, dazu ein Stück feinste Schokolade … was gibt es Besseres an kalten, grauen Wintertagen? – Genau, fast nichts! Darum haben wir drei köstliche Tafelschokoladen des französischen Premiumherstellers VALRHONA in unser Produktsortiment aufgenommen und sie in ein handgemaltes „Kaffeekirsche-Kleid“ gesteckt.
    Mit den Schokoladen von VALRHONA haben wir das perfekte Pendant zu unseren sorgfältig ausgewählten Spezialitätenkaffees gefunden und hoffen, dass Du Dir beides ganauso gern auf der Zunge zergehen lässt, wie wir. MJAM!
    TANARIVA 33 %
    Eine sehr feine Milchschokolade mit Noten von Sahne & Karamell in deutlicher Nuss-Nougat Einbettung. Die Schokolade Tanariva 33 % gehört zu der Produktreihe der „Grands Crus de Terroirs“ von Valrhona. Der 33 pronzentige Kakaoanteil besteht aus sortenreinen Kakaobohnen aus Madagaskar.
    Caraibe 66 %
    Feinste dunkle zartbittere Schokolade – ausgeglichen mit Aromen nach gerösteten Trockenfrüchten und leichten Waldnoten im Abgang. Für die Caraibe wird eine Mischung aus Kakaos mehrerer kleiner Plantagen in der Karibik verwendet.

    ABINAO 85 %
    Diese Schokolade macht Liebhaber sehr dunkler Schokolade glücklicher – mit 85 % Kakao aus Edel-Kakaosorten, die für die „Mariage des Grands Crus d’Afrique“ ausgewählt wurden, hat Abinao einen ungewöhnlich bitteren Geschmack, der durch kraftvolle Tannine und den reinen Geschmack roher Bohnen unterstrichen wird.

    Wichtig:
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Schokolade – Deine gewünschte Sorte

     

    4,40 

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  • Asmucafe Cauca Colombia Filter

    ASMUCAFE steht für Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, eine Organisation von Landwirtinnen und Grundbesitzern in El Tambo (Cauca). Der Kaffee wird als lila (Castillo) oder rote Kirsche gepflückt und durchläuft einen doppelten Gärungsprozess. Nach dem Fermentationsprozess wird der Kaffee entweder in Parabolrinnen oder in der Sonne 8-12 Tage lang getrocknet. Der Kaffee ist komplex, mit Aromen von karamellisiertem Zucker, Orangen und einem cremigem Mundgefühl.
    ASMUCAFE stands for Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, an organisation of farmers and landowners in El Tambo (Cauca). The coffee is picked as purple (Castillo) or red cherry and undergoes a double fermentation process. After the fermentation process, the coffee is either dried in parabolic troughs or in the sun for 8-12 days. The coffee is complex, with aromas of caramelised sugar, oranges and a creamy mouth feel.

     

    Aufbereitung: washed
    Varietät: Uribe, Cauca
    Anbauhöhe: 1850-1900 m
    Geschmack: Karamell, Orange
    Körper: komplex, cremig
    Süße: moderat
    Säure: Zuckernoten, karamellisiert
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungen

    10,50 

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  • Brazil Sitio Pedra Dourada Filter

    Sitio Pedra Dourada – ein ca. 20 Hektar großer Hof – befindet sich im Besitz von Cristiano Arruda und seiner Familie. Die Kirschen werden von der Familie Arruda reif gepflückt und auf Betonterrassen für den natürlichen Prozess getrocknet. Es ist der einzige Kaffee, den Sitio Pedra Dourada produziert. Das Tassenprofil ist weich, süß und herb mit einem cremigen Mundgefühl; milde Beerennoten mit Toffee-, Nuss- und Schokoladenaromen.
    Sitio Pedra Dourada – an approximately 20 hectare farm – is owned by Cristiano Arruda and his family. The cherries are picked ripe by the Arruda family and dried on concrete patios for Natural process, the only coffee Sitio Pedra Dourada produces. The cup profile is smooth, sweet and tart with a creamy mouthfeel; mild berry notes with toffee, nuts and chocolate flavours.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Catuaí, Yellow Catuaí
    Anbauhöhe: 1100 masl
    Geschmack: beerig, nussig, karamellig
    Körper: medium, voll
    Süße: Toffee, Nüsse, Schokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
     

    9,50 

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  • Asmucafe Cauca Colombia Espresso

    ASMUCAFE steht für Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, eine Organisation von Landwirtinnen und Grundbesitzern in El Tambo (Cauca). Der Kaffee wird als lila (Castillo) oder rote Kirsche gepflückt und durchläuft einen doppelten Gärungsprozess. Nach dem Fermentationsprozess wird der Kaffee entweder in Parabolrinnen oder in der Sonne 8-12 Tage lang getrocknet. Der Kaffee ist komplex, mit Aromen von karamellisiertem Zucker, Orangen und einem cremigem Mundgefühl.
    ASMUCAFE stands for Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, an organisation of farmers and landowners in El Tambo (Cauca). The coffee is picked as purple (Castillo) or red cherry and undergoes a double fermentation process. After the fermentation process, the coffee is either dried in parabolic troughs or in the sun for 8-12 days. The coffee is complex, with aromas of caramelised sugar, oranges and a creamy mouth feel.

     

    Aufbereitung: washed
    Varietät: Uribe, Cauca
    Anbauhöhe: 1850-1900 m
    Geschmack: Karamell, Orange
    Körper: komplex, cremig
    Süße: moderat
    Säure: Zuckernoten, karamellisiert
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungen

    10,50 

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  • Auf dem Sprung

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    Wieder mal spät dran? Kein Problem … nimm Deinen Kaffee einfach in diesem schönen und ökologisch produzierten Mehrwegbecher mit. Dazu noch eine richtig gute Tafel Schokolade in die Tasche und der Tag kann gut und glücklich starten. Diese Geschenkbox ist nicht nur für notorische Spät-Aufsteher, sondern für alle, die gerne Müll vermeiden und der Einwegbecherflut trotzen.
    Inhalt: 250 G Röstkaffee, 1 Bambus Mehrwegbecher, 1 Tafel Edelschokolade Deiner Wahl
    1 x 250 G Röstkaffee – Filter- oder Espressoröstung
    Je nach aktuellem Bestand und Deiner Schokoladenwahl, suchen wir einen unserer Spezialitätenkaffees für Dich aus.
    1 x Mehrwegbecher (just swap it)
    Die Mehrwegbecher sind spülmaschinenfest und bestehen aus Bambus, Mais und Kunstharz. Sie können mit einem Silikondeckel verschlossen werden.
    1 x Tafelschokolade à 100 g von Valrhona
    Weil Schokolade einfach zu Kaffee gehört, haben wir drei wunderbare Tafelschokoladen des französischen Premiumherstellers Valrhona in unser Produktsortiment aufgenommen und in ein schickes „Kaffeekirsche-Kleid“ gesteckt. Wir freuen uns mit dieser Auswahl das passende süße Pendant zu unseren hochwertigen Spezialitätenkaffees gefunden zu haben. Je nach Vorliebe kannst Du eine von den drei Schokoladen in Dein Set wählen.
    TANARIVA  33 % – Feinste Milchschokolade mit Noten von Sahne & Karamell in deutlicher Nuss-Nougat Einbettung
    MANJARI 64 % – Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Madagaskar – mittelstarke Röstaromen mit Aromen von roten Johannisbeeren
    ABINAO 85 % – Tanninig-erdige, gleichzeitig beerenfruchtige dunkle Schokolade

    Wichtig:
    * Die Auswahl des Kaffees ändert ist abhängig vom aktuellen Sortiment und Bestand, wir wählen den passenden Kaffee zu Deiner Schokoladenwahl
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Röstung – Espresso oder Filterkaffee aus.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Schokolade – die Tafel Deiner Wahl.

     

    21,95 

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