Your cart is empty!
Warenkorb Kasse
Zwischensumme: 0,00 

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Milky Way

ab: 6,95 

Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. 19% MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. 19% MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. 19% MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

  • Cascara Finca Las Lajas

    Cascara Finca Las Lajas
    Dieser Tee wird aus den getrockneten Schalen von Kaffeekirschen aufbereitet.
    Was die Einheimischen schon immer wussten, hat nun auch den Rest der Welt erobert.
    Der Tee erinnert an einen aromatischen Früchtetee mit Noten von Malven, Hagebutten
    und Sanddorn. Er hat eine schöne natürliche Süße und macht wach.
    Aufbereitung: Natural
    Region: Central Valley, Sabanilla de Alajuela
    Varietät: Caturai, Catuai
    Anbauhöhe: 1450 masl
    Geschmack: Malve, Sanddorn, Hagebutte
    Körper: voll
    Süße: Fruchtsüße
    Säure: geringe Fruchtsäure
    Zubereitungsempfehlung: ca. 18 g mit 300 ml 98 °C heißem Wasser aufgießen
    Ziehzeit 6-10 Minuten

     

    4,20 

    View Produkt
  • Feinste Tafelschokolade von Valrhona je 100 g

    NO COFFEE WITHOUT CHOCOLATE

    Ein köstlicher Kaffee, dazu ein Stück feinste Schokolade … was gibt es Besseres an kalten, grauen Wintertagen? – Genau, fast nichts! Darum haben wir drei köstliche Tafelschokoladen des französischen Premiumherstellers VALRHONA in unser Produktsortiment aufgenommen und sie in ein handgemaltes „Kaffeekirsche-Kleid“ gesteckt.
    Mit den Schokoladen von VALRHONA haben wir das perfekte Pendant zu unseren sorgfältig ausgewählten Spezialitätenkaffees gefunden und hoffen, dass Du Dir beides ganauso gern auf der Zunge zergehen lässt, wie wir. MJAM!
    TANARIVA 33 %
    Eine sehr feine Milchschokolade mit Noten von Sahne & Karamell in deutlicher Nuss-Nougat Einbettung. Die Schokolade Tanariva 33 % gehört zu der Produktreihe der „Grands Crus de Terroirs“ von Valrhona. Der 33 pronzentige Kakaoanteil besteht aus sortenreinen Kakaobohnen aus Madagaskar.
    MANJARI 64 %
    Die frisch und säuerliche Manjani mit 64 % Kakaoanteil  gehört wie Tanariva zu der Valrhona-Produktreihe „Grands Crus de Terroir“ und wurde schnell zu einem Klassiker von Valrhona. Die Manjari Schokolade hat frische Noten von roten Früchten, die in einen aromatischen Nachhall von gerösteten Mandeln und Nüssen übergehen. Ihr säuerliches und fruchtiges Profil ist charakteristisch für Kakaobohnen aus Madagaskar.
    ABINAO 85 %
    Diese Schokolade macht Liebhaber sehr dunkler Schokolade glücklicher – mit 85 % Kakao aus Edel-Kakaosorten, die für die „Mariage des Grands Crus d’Afrique“ ausgewählt wurden, hat Abinao einen ungewöhnlich bitteren Geschmack, der durch kraftvolle Tannine und den reinen Geschmack roher Bohnen unterstrichen wird.

    Wichtig:
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Schokolade – Deine gewünschte Sorte

     

    4,40 

    View Produkt
  • Milky Way

    Der Hausblend Milchstrasse ist eine in Perfektion abgestimmte Mischung aus Kaffees aus
    Brasilien, Papua Neuguinea und Indien. Diese karamellig-süße Espressomischung
    harmoniert besonders gut mit Milch und macht verschiedenste Kaffeespezialitäten wie
    Cappuccino oder Latte macchiato zu einem Hochgenuss!

    6,95 

    View Produkt
  • Dreamteam Espresso

    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees .
    Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    Aufbereitung: washed (Ethiopia) und natural (Brazil)
    Varietät: Mixed Heirloom (Ethiopia) und Mundo Novo (Brazil)
    Anbauhöhe: 1600-1900 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, Zitrone
    Körper: cremig
    Süße: lebendig
    Säure: harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten

    6,95 

    View Produkt
  • Dreamteam Filter

    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der
    Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen
    und Karamell.
    Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit.
    Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Mundo Novo
    Anbauhöhe: 1300-1450 m
    Geschmack: schokoladiges Traumpaar
    Körper: mittel
    Süße: leicht
    Säure: angenehm
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
    Grundpreis: 25,00€/KG

     

    6,95 

    View Produkt
  • Brazil Doce Diamantina Espresso

    „Süßer Diamant“ ist die Übersetzung des Doce Diamantina. Das ist er auch. Ein
    charakteristischer Kaffee, besticht durch seine an Karamell erinnernde Süße und einen
    voluminösen Körper. Süße – Nüsse – Karamell – Harmonie rundum!
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Mundo Novo
    Anbauhöhe: 800 – 1100 m
    Geschmack: Schokoladentafel, Nussknacker
    Körper: voluminös
    Süße: sanft
    Säure: schwach
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten
     

    6,95 

    View Produkt
  • Brazil Doce Diamantina Filter

    „Süßer Diamant“ ist die Übersetzung des Doce Diamantina. Das ist er auch. Ein
    charakteristischer Kaffee, besticht durch seine an Karamell erinnernde Süße und einen
    voluminösen Körper. Süße – Nüsse – Karamell – Harmonie rundum!
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Mundo Novo
    Anbauhöhe: 800 – 1100 m
    Geschmack: Schokoladentafel, Nussknacker
    Körper: voluminös
    Süße: sanft
    Säure: schwach
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
     

    6,95 

    View Produkt
  • Tote Bag „Slash“ 100 % Recycled Cotton

    Henkeltasche
    Motiv „Slash“
    gedruckt auf
    100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Maße: 38 x 42 cm
    Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

     

    7,50 

    View Produkt
  • Tote Bag „No world without coffee“ 100 % Recycled Cotton

    Henkeltasche
    Motiv „No world without coffee“
    gedruckt auf
    100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Maße: 38 x 42 cm
    Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

     

    7,50 

    View Produkt
  • Hacienda La Claudina Colombia Filter

    Aufbereitung: Natural
    Varietät: Castillo, Caturra, Bourbon
    Anbauhöhe: 1300-1900 m
    Geschmack: Honig, Trockenfrüchte, Mandarine
    Körper: sirupartig
    Süße: ausgereift
    Säure: klar und harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungen

    8,50 

    View Produkt
  • Poster „Looking for the perfect brew“ A2

    Poster Brühmethoden
    gedruckt auf
    170 g Papier
    Maße: A2 42 x 59,4 cm

     

    9,50 

    View Produkt
  • Kenya Githaka Filter

    Kenya Githaka, fully washed
    Region: Kiambu
    Aufbereitung:
    fully washed
    Varietät: SL 28
    Anbauhöhe: 1660 masl
    Geschmack: Cassis, Juicy
    Körper: full & round
    Säure: lebhaft & saftig
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Kenya AA Githaka Espresso

    Kenya Githaka, fully washed
    Region: Kiambu
    Aufbereitung:
    fully washed
    Varietät: SL 28
    Anbauhöhe: 1660 masl
    Geschmack: Cassis, Grape, Juicy
    Körper: mittel
    Säure: wie Johannisbeer Saft
    Süße: Traubensüsse
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • El Salvador Las Brumas Espresso

    El Salvador Las Brumas, red honey processed
    Region: La Cordillera del Balsamo
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Pacas
    Anbauhöhe: 1300 masl
    Geschmack: Orange, Nuts, Dark chocolate
    Körper: medium
    Süße: leicht caramelig
    Säure: saftig, erinnert an Orangen
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • El Salvador Las Brumas Filter

    El Salvador Las Brumas, red honey processed
    Region: La Cordillera del Balsamo
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Pacas
    Anbauhöhe: 1300 masl
    Geschmack: Orange, Nuts, Caramel
    Körper: medium
    Süße: leicht caramelig
    Säure: saftig, erinnert an Orangen
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungen

    9,55 

    View Produkt
  • Ethiopia Yirgacheffe Filter

    Ethiopia Yirgacheffe, full natural
    Region: Gedeo Zone
    Aufbereitung:
    full natural
    Varietät: mixed Heirloom
    Anbauhöhe: 1500 – 2000 masl
    Geschmack: Berry – Floral – Silky
    Körper: leicht
    Säure: sanft
    Süße: beerig
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt