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  • Latte Art Advanced Kurs

    DER Kurs für Fortgeschrittene. In diesem Kurs baust Du deine Latte Art Skills weiter aus, verbesserst und perfektionierst sie.

    Inhalte:

    • Ausbau der Grundmotive Herz und Blatt

    • Erlernung der Gießtechnik zur Verbesserung des Kontrastes

    • Erlernung neuer Gießtechniken, wie zb. Der Tulpe, Inverted Methode

    • Kombinationstechniken: Schwan, Wave hearts

    abschließendes gemeinsames Reinigen von Maschine und Mühle

    Nächster Termin:

    Donnerstag,

    16.11.2017

    10.00 – ca. 16.00 Uhr

    Teilnehmerzahl: max. 4

    149,00 Euro / Person

    • mit Snacks, Obst, Getränke

    • inklusive Mittagessen im Restaurant Mundvoll

    • inklusive Info – Unterlagen

    • mit Zertifikat

    149,00 

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  • Barista – Schnupperkurs

    Inhalte:

    • Kaffeekunde

    • Mühleneinstellung

    • Grundlagen der Espressoextraktion

    • Milchschaumtechnik

    abschließendes gemeinsames Reinigen von Mühle und Maschine

    Termine:

    immer freitags, 14.00 – 18.00 Uhr

    Neue Termine für 2018 sind in Planung.

    Teilnehmerzahl:

    max. 4

    89,00 Euro / Person

    89,00 

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  • Latte Art Basic Sommer – Morgenkurse

    Ein sämig glänzender, fein cremiger Milchschaum ist die Ausgangsbasis zum Gießen von Latte Art. In dem ca. 3-stündigen Basic Morgenkurs lernst du die Grundlagen für den perfekten Milchschaum kennen und versuchst dich im Gießen der Latte Art Grundmotive.

    Inhalte:

    • Milcharten

    • Milchschaumtechnik

    • Grundlagen der Espressoextraktion

    • Latte Art Grundmotive

    abschließendes gemeinsames Reinigen von Mühle und Maschine

    Termine:

    immer samstags, 11.00 – ca. 14.00 Uhr

    Neue Termine für 2018 sind in Planung.

    Teilnehmerzahl:

    max. 4

    59,00 Euro / Person

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  • Latte Art Basic Abendkurs / Ausgebucht

    In dem ca. 3-stündigen Basic Abendkurs lernst du die Grundlagen für den perfekten Milchschaum kennen und versuchst dich im Gießen der Latte Art Grundmotive.

    Inhalte:

    • Milcharten
    • Milchschaumtechnik
    • Grundlagen der Espressoextraktion
    • Latte Art Grundmotive

     abschließendes gemeinsames Reinigen von Mühle und Maschine

    Termine:

    immer donnerstags, 19.00 – ca. 22.00 Uhr

    16.11.2017 (ausgebucht) Neue Termine für 2018 sind in Planung.

    Teilnehmerzahl:

    max. 4

    59,00 Euro / Person

    59,00 

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  • Kaffeeparcours

    Im Kaffeeparcours erwarten Dich verschiedene Stationen zum Thema Kaffee.

    • Präsentation (ca. 30 Minuten) über die Herkunft, den Anbau sowie die Ernte des Kaffee.Du lernst die unterschiedlichen Aufbereitungsarten sowie deren geschmackliche Auswirkungen kennen.

    • Train your sensory skills! Du trainierst deine Sensorik

    • Geschmackliche Analyse anhand unterschiedlicher Zubereitungsparameter

    • Cupping: Bewertung und Verkostung verschiedenster Kaffees

    Termine: immer mittwochs, 19.00 – ca. 22.00

    Teilnehmerzahl: mind. 6, max. 15

    39,00 Euro / Person

    39,00 

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  • El Salvador Las Brumas Espresso

    El Salvador Las Brumas, red honey processed
    Region: La Cordillera del Balsamo
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Pacas
    Anbauhöhe: 1300 masl
    Geschmack: Orange, Nuts, Dark chocolate
    Körper: medium
    Süße: leicht caramelig
    Säure: saftig, erinnert an Orangen
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

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  • Costa Rica Hacienda Sonora Filter

    Costa Rica Hacienda Sonora, honey processed
    Region: Volcan Poas, Central Valley
    Aufbereitung:
    honey
    Varietät: Red Catuai
    Anbauhöhe: 1200 masl
    Geschmack: Orange, Milk chocolate
    Körper: full
    Süße: caramelig & fein
    Säure: harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungsarten

    9,55 

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  • Poster „Looking for the perfect brew“ A2

    Poster Brühmethoden
    gedruckt auf
    170 g Papier
    Maße: A2 42 x 59,4 cm

     

    9,50 

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  • Guatemala Finca La Bolsa Espresso

    Guatemala Finca La Bolsa, fully washed & sun dried
    Aufbereitung: fully washed & sun dried
    Varietät: Bourbon, Caturra
    Anbauhöhe: 1500-1600 masl
    Geschmack: Dried Plums, Cacao Nibs, Vanilla
    Körper: smooth
    Süße: mild
    Säure: clear & balanced
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    8,50 

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  • Guatemala Finca La Bolsa Filter

    Guatemala Finca La Bolsa, fully washed & sun dried
    Aufbereitung: fully washed & sun dried
    Varietät: Bourbon, Caturra
    Anbauhöhe: 1500-1600 masl
    Geschmack: Maple Syrup, Vanilla, Soft & Balanced
    Körper: medium
    Süße:  comfortable
    Säure: citric & crisp
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungsarten

    8,50 

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  • Rwanda Ishema Women’s Espresso

    Rwanda Ishema Women’s, washed
    Aufbereitung: washed
    Varietät: Local Bourbon Varieties
    Anbauhöhe: 1500-1650 masl
    Geschmack: Rote Weintrauben – Noten von Kakao
    Körper: mittel
    Süße: Traubensüße
    Säure: Wie ein guter Rotwein
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    8,50 

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  • Rwanda Ishema Women’s Filter

    Rwanda Ishema Women’s, washed
    Aufbereitung: washed
    Varietät: Local Bourbon Varieties
    Anbauhöhe: 1500-1650 masl
    Geschmack: Rote Weintrauben – Noten von Kakao
    Körper: mittel
    Süße: Traubensüße
    Säure: Wie ein guter Rotwein
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungsarten

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  • Hacienda La Claudina Colombia Filter

    Aufbereitung: Natural
    Varietät: Castillo, Caturra, Bourbon
    Anbauhöhe: 1300-1900 m
    Geschmack: Honig, Trockenfrüchte, Mandarine
    Körper: sirupartig
    Süße: ausgereift
    Säure: klar und harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungen

    8,50 

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  • Tote Bag „No world without coffee“ 100 % Recycled Cotton

    Henkeltasche
    Motiv „No world without coffee“
    gedruckt auf
    100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Maße: 38 x 42 cm
    Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

     

    7,50 

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  • Tote Bag „Slash“ 100 % Recycled Cotton

    Henkeltasche
    Motiv „Slash“
    gedruckt auf
    100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Maße: 38 x 42 cm
    Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

     

    7,50 

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  • Brazil Doce Diamantina Filter

    „Süßer Diamant“ ist die Übersetzung des Doce Diamantina. Das ist er auch. Ein
    charakteristischer Kaffee, besticht durch seine an Karamell erinnernde Süße und einen
    voluminösen Körper. Süße – Nüsse – Karamell – Harmonie rundum!
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Mundo Novo
    Anbauhöhe: 800 – 1100 m
    Geschmack: Schokoladentafel, Nussknacker
    Körper: voluminös
    Süße: sanft
    Säure: schwach
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
     

    6,95 

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