Your cart is empty!
Warenkorb Kasse
Zwischensumme: 0,00 

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Out of stock
Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Out of stock
Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. 19% MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. 19% MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. 19% MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

  • The great outdoor – nicht ohne meinen Kaffee

    ,
    Für diejenigen, die auch auf Reisen nicht auf guten Kaffee verzichten wollen, haben wir dieses hübsche Paket geschnürt. Der robuste Emaillebecher und der tolle Kalita Handfilter aus Edelstahl finden im Gepäck jeden Kaffeeliebhabers einen Platz. Selbstverständlich gibt es dazu ein Paket feinste Kalita Papierfilter und 250 G Spezialitätenkaffee aus unserem aktuellen Sortiment.
    INHALT: 250 G Röstkaffee, 1 Kalita Handfilter klein, 1 Emaillebecher (280 ml), 1 Packung Kalita Papierfilter braun
    1 x 250 G Filterkaffee aus unserem aktuellen Bestand (kann vom Bild abweichen)
    1 x Emaillebecher mit Bodendruck – all good –
    In diesen schönen Emaillebecher passen 280 ml Kaffee. Er darf in die Spülmaschine und hält einer Hitze bis 400 °C stand. Empfohlen wird generell das Waschen von Emaillegeschirr per Hand, damit an eventuellen kleinen Lackkratzern kein Rost entstehen kann.
    1 x Kalita Handfilter klein (155) aus Edelstahl mit Kunststoffgriff
    1 x Packung Kalita Papierfilter braun

    Wichtig:

    Bitte wähle in dem Feld – Kaffeebohnen – , ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee wünschst.
    Dieses Set ist erst ab Anfang Dezember lieferbar!

     

    54,95 

    View Produkt
  • Taste Box Espresso

    ,
    Du liebst guten Espresso und suchst nach Deiner neuen Lieblingssorte? Die Espresso Taste Box verwöhnt Dich mit drei ausgewählten Espressoröstungen aus unserem aktuellen Sortiment zum Ausprobieren & Kennenlernen und einer unserer schönen Henkeltaschen aus 100 % recycelter Baumwolle.
    Inhalt:
    1 x 175 G Dreamteam Espresso – Brazil & Ethiopia
    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees. Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    1 x 175 G Ghitaka – Kenya AA
    Den außerordentlich fruchtigen Geschmack verdankt dieser Kaffee dem mineralstoffreichen vulkanischen Boden. Die leichte Röstung betont vor allem die enzymatischen Eigenschaften dieses Kaffees. Saftige Johannisbeernoten stehen geschmacklich im Vordergrund.
    1 x 175 G Las Brumas – El Salvador
    Auf ca. 70 ha wird auf der familiengeführten Farm der Familie Parducci Kaffee angebaut. Aufbereitet wurde dieser Kaffee als Red Honey. Honey Aufbereitungen führen meist in der Tasse zu einer vermehrten Süße und einer guten Fülle.
    1 Henkeltasche – aus 100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Print – No world without coffee – oder – Slashes –
    Maße: 38 x 42 cm | Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

    Wichtig:
    * Die Zusammenstellung der Espressoröstungen ändert sich je nach aktuellem Angebot in unserer Rösterei.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Tasche – den von Dir gewünschten Taschenprint
    und im Auswahlfeld – Kaffeebohnen – ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee wünschst.

     

    24,95 

    View Produkt
  • Taste Box Filter

    ,
    Das perfekte Verwöhnprogramm für Liebhaber guter Filterkaffees – mit je 100 g von 4 unserer aktuellen Filterröstungen zum Ausprobieren & Kennenlernen, sowie einer unserer schönen Henkeltaschen aus 100 % recycelter Baumwolle. Mit Liebe ausgewählt und verpackt bekommst Du Deine Kaffees in einem festlich silber gesprenkelten, hochwertigen schwarzen Geschenkkarton – perfekt zum Weiterverschenken oder sich selbst Verwöhnen…
    INHALT: 400 G RÖSTKAFFEE & 1 HENKELTASCHE
    1 x 100 G DREAMTEAM FILTER – Brazil & Ethiopia
    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen und Karamell. Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit. Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    1 x 100 G HACIENDA LA CLAUDINA – Colombia
    Dieser feine Filterkaffee aus Kolumbien mit seiner hohen Komplexität und den beerigen & floralen Aromen kommt sehr sommerlich daher. So geht am Morgen garantiert die Sonne Kolumbiens in Deiner Kaffeetasse auf.
    1 x 100 G GITHAKA – Kenya AA
    Den außerordentlich fruchtigen Geschmack hat dieser Kaffee dem mineralstoffreichen vulkanischen Boden. Die leichte Röstung betont vor allem die enzymatischen Eigenschaften dieses Kaffees.
    1 x 100 G LAS BRUMAS – El Salvador
    Las Brumas ist Kaffeekennern ein Begriff. Beim Cup of Exelence erzielt diese Farm jährlich hohe Wertungen. Durch die Aufbereitungsmethode “Honey” erwartet Sie eine Süße-Säure-Balance, die durch klare Noten von Orange dominiert wird.
    1 HENKELTASCHE
    aus 100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Print – No world without coffee – oder – Slashes –
    Maße: 38 x 42 cm | Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

    Wichtig:
    * Die Zusammenstellung der Filterröstungen ändert sich je nach Bestand
    * Bitte wähle in dem Auswahlfeld – Tasche – den von Dir gewünschten Taschenprint
    und in dem Auswahlfeld – Kaffeebohnen – , ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee möchtest.

     

    22,95 

    View Produkt
  • Costa Rica Hacienda Sonora Filter

    Costa Rica Hacienda Sonora, red honey
    Die Hacienda Sonora liegt in den Ausläufern des berühmten Vulkan Poas im Central Valley Costa Ricas. Seit über 50 Jahren baut die Familie Guardia dort auf ca. 60 ha Kaffee an. Nach der Ernte wurde dieser Kaffee als Red Honey aufbereitet. Die Bohnen samt Mucilage (Geleeschicht aus Pektinen) werden nach dem Entpulpen auf Hochbetten abgedeckt oder im Schatten getrocknet. Dadurch wandert der Zucker in die Bohne und sorgt in diesem Kaffee für Süße und eine gute Fülle.
    The Hacienda Sonora is located in the foothills of the famous Poas Volcano in the Central Valley of Costa Rica. For more than 50 years the Guardia family has been growing coffee there on approx. 60 hectares. After the harvest, this coffee was processed as Red Honey. After pulping, the beans and mucilage (layer of pectins) are covered on bunk beds or dried in the shade. As a result, the sugar migrates into the bean and provides sweetness and a rich fullness in this coffee.

     

     

    Region: Alayuela
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Red Catuai
    Anbauhöhe: 1200-1300 masl
    Geschmack: Steinfrüchte, Apfel, Schokoladenpulver
    Körper: rund & geschmeidig
    Süße: klar, frisch, harmonisch
    Säure: fein, erinnert an die Süße von Äpfeln
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Costa Rica Hacienda Sonora Espresso

    Costa Rica Hacienda Sonora, red honey
    Die Hacienda Sonora liegt in den Ausläufern des berühmten Vulkan Poas im Central Valley Costa Ricas. Seit über 50 Jahren baut die Familie Guardia dort auf ca. 60 ha Kaffee an. Nach der Ernte wurde dieser Kaffee als Red Honey aufbereitet. Die Bohnen samt Mucilage (Geleeschicht aus Pektinen) werden nach dem Entpulpen auf Hochbetten abgedeckt oder im Schatten getrocknet. Dadurch wandert der Zucker in die Bohne und sorgt in diesem Kaffee für Süße und eine gute Fülle.
    The Hacienda Sonora is located in the foothills of the famous Poas Volcano in the Central Valley of Costa Rica. For more than 50 years the Guardia family has been growing coffee there on approx. 60 hectares. After the harvest, this coffee was processed as Red Honey. After pulping, the beans and mucilage (layer of pectins) are covered on bunk beds or dried in the shade. As a result, the sugar migrates into the bean and provides sweetness and a rich fullness in this coffee.

     

     

    Region: Alayuela
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Red Catuai
    Anbauhöhe: 1200-1300 masl
    Geschmack: Steinfrüchte, Apfel, Schokoladenpulver
    Körper: rund & geschmeidig
    Süße: klar, frisch, harmonisch
    Säure: fein, erinnert an die Süße von Äpfeln
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Tanzania Lunji Estate Espresso

    Tanzania Lunji Estate, fully washed
    Lunji Estate liegt im südlichen Hochland von Tansania auf 1600 Meter am Fuße des 2838 Meter hohen Mbeya Peak. Fruchtbare Böden und ein geeignetes Mikroklima sind perfekte Voraussetzungen für den Kaffeebanbau von qualitativ hochwertigen Kaffees. Mit unserem ehemaligen Teammember Paul, der sich nun in Tanzania wieder mit seiner Familie ganz dem Kaffeeanabau widmet – haben wir diesen Kaffee seiner Plantage ausgesucht: ein kräftig, kakaoiger Grundcharakter mit Noten von saftigen Äpfeln und Brombeeren!
    Lunji Estate is located in the southern highlands of Tanzania at 1600 meters, at the foot of the 2838 meters high Mbeya Peak. Fertile soils and a suitable microclimate are perfect conditions for the cultivation of high-quality coffees. With our former team member Paul, who is now back in Tanzania and dedicated with his family to coffee cultivation, we have chosen this coffee from his plantation: a strong, cacoa base character with notes of juicy apples and blackberries!
    Region: Mbeya
    Aufbereitung: fully washed & sun dried on African Beds
    Varietät: Blue Mountain Typica / Bourbon SL 28
    Anbauhöhe: 1600 – 1650 masl
    Geschmack: Brombeere, Apfel, fruchtig
    Körper: mittel, cremig
    Säure: frisch, lebhaft, balanciert
    Süße: 
    fein
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Tanzania Lunji Estate Filter

    Tanzania Lunji Estate, fully washed
    Lunji Estate liegt im südlichen Hochland von Tansania auf 1600 Meter am Fuße des 2838 m hohen Mbeya Peak. Fruchtbare Böden und ein geeignetes Mikroklima sind perfekte Voraussetzungen für den Kaffeebanbau von qualitativ hochwertigen Kaffees. Mit unserem ehemaligen Teammember Paul, der sich nun in Tanzania wieder mit seiner Familie ganz dem Kaffeeanabau widmet – haben wir diesen Kaffee seiner Plantage ausgesucht: ein kräftig, kakaoiger Grundcharakter mit Noten von saftigen Äpfeln und Brombeeren!
    Lunji Estate is located in the southern highlands of Tanzania at 1600 meters, at the foot of the 2838 meters high Mbeya Peak. Fertile soils and a suitable microclimate are perfect conditions for the cultivation of high-quality coffees. With our former team member Paul, who is now back in Tanzania and dedicated with his family to coffee cultivation, we have chosen this coffee from his plantation: a strong, cacoa base character with notes of juicy apples and blackberries!
    Region: Mbeya
    Aufbereitung: fully washed & sun dried on African Beds
    Varietät: Blue Mountain Typica / Bourbon SL 28
    Anbauhöhe: 1600 – 1650 masl
    Geschmack: Brombeere, Apfel, fruchtig
    Körper: mittel, cremig
    Säure: frisch, lebhaft, balanciert
    Süße: 
    fein
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Ethiopia Mulish Filter

    Ethiopia Mulish, natural
    Dieser Kaffee stammt von vielen Kleinfarmern, allesamt mit einer Fläche von 2-5 ha. Nach der Ernte werden die Kaffeekirschen trocken aufbereitet. Das bedeudet, dass der enthaltende Zucker im Fruchtfleisch durch die Trocknung dabei in die Bohne übergeht und für einen vollen Körper mit ausgeprägter Süsse sorgt. Im Tassenprofil außergewöhnlich und intensiv:
    Orange, Kirsche, dunkle Schokolade.
    This coffee comes from many small farmers, all with an area of 2-5 hectares. After harvesting, the coffee cherries are processed dry. This means that the sugar contained in the flesh of the fruit passes into the bean during the drying process and ensures a full body with pronounced sweetness. Exceptional and intense in the cup profile: Orange, cherry, dark chocolate.

     

    Region: Sidamo / Guji
    Aufbereitung: natural
    Varietät: mixed Heirloom varieties
    Anbauhöhe: 1800 – 1950 masl
    Geschmack: Orange, Chocolate Cherry
    Körper: voll
    Säure: leichte fruchtige Säure nach Orangen
    Süße: 
    ausgeprägt
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Filter- und Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • El Salvador Las Brumas Filter

    El Salvador Las Brumas, red honey processed
    Region: La Cordillera del Balsamo
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Pacas
    Anbauhöhe: 1300 masl
    Geschmack: Orange, Mandel, Marzipan
    Körper: medium
    Süße: feine Karamellartig
    Säure: saftig, erinnert an Orangen
    Zubereitungsempfehlung: alle Filterzubereitungen

    9,55 

    View Produkt
  • El Salvador Las Brumas Espresso

    El Salvador Las Brumas, red honey processed
    Region: La Cordillera del Balsamo
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Pacas
    Anbauhöhe: 1300 masl
    Geschmack: Saftorangen, Mandel, Marzipan
    Körper: medium
    Süße: karamellartig
    Säure: saftig, erinnernd an Multivitaminsaft
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Poster „Looking for the perfect brew“ A2

    Poster Brühmethoden
    gedruckt auf
    170 g Papier
    Maße: A2 42 x 59,4 cm

     

    9,50 

    View Produkt
  • Tote Bag „No world without coffee“ 100 % Recycled Cotton

    Henkeltasche
    Motiv „No world without coffee“
    gedruckt auf
    100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Maße: 38 x 42 cm
    Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

     

    7,50 

    View Produkt
  • Tote Bag „Slash“ 100 % Recycled Cotton

    Henkeltasche
    Motiv „Slash“
    gedruckt auf
    100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Maße: 38 x 42 cm
    Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

     

    7,50 

    View Produkt
  • Brazil Fazenda Lagoa Filter

    Dieser feine Filterkaffee aus Brasilien besticht durch seine an Karamell erinnernde Süße und einen
    voluminösen Körper. Süße – Nüsse – Karamell – Harmonie rundum!
    Aufbereitung: pulped natural
    Varietät: Mundo Novo, Catuaí, Icatú & Bourbon
    Anbauhöhe: 800 – 1100 m
    Geschmack: nussig, karamellig
    Körper: voluminös
    Süße: sanft
    Säure: fein, angenehm
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
     

    6,95 

    View Produkt
  • Brazil Fazenda Lagoa Espresso

    Der Fazenda Lagoa ist ein charakteristischer Kaffee, der durch seine an Karamell erinnernde Süße und einen voluminösen Körper besticht. Süße – Nüsse – Karamell – Harmonie rundum!
    Aufbereitung: pulped natural
    Varietät: Mundo Novo, Catuaí, Icatú & Bourbon
    Anbauhöhe: 800 – 1100 m
    Geschmack: karamellig, nussig
    Körper: voluminös
    Süße: sanft
    Säure: schwach
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten
     

    6,95 

    View Produkt
  • Dreamteam Filter

    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der
    Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen
    und Karamell.
    Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit.
    Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    Aufbereitung: natural/washed
    Varietät: Mundo Novo, Mixed Heirloom
    Anbauhöhe: 1300-1450 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, saftige feine Fruchtnote
    Körper: mittel
    Süße: leicht
    Säure: angenehm
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
    Grundpreis: 25,00€/KG

     

    6,95 

    View Produkt