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  • The great outdoor – nicht ohne meinen Kaffee

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    Für diejenigen, die auch auf Reisen nicht auf guten Kaffee verzichten wollen, haben wir dieses hübsche Paket geschnürt. Der robuste Emaillebecher und der tolle Kalita Handfilter aus Edelstahl finden im Gepäck jeden Kaffeeliebhabers einen Platz. Selbstverständlich gibt es dazu ein Paket feinste Kalita Papierfilter und 250 G Spezialitätenkaffee aus unserem aktuellen Sortiment.
    INHALT: 250 G Röstkaffee, 1 Kalita Handfilter klein, 1 Emaillebecher (280 ml), 1 Packung Kalita Papierfilter braun
    1 x 250 G Filterkaffee aus unserem aktuellen Bestand (kann vom Bild abweichen)
    1 x Emaillebecher mit Bodendruck – all good –
    In diesen schönen Emaillebecher passen 280 ml Kaffee. Er darf in die Spülmaschine und hält einer Hitze bis 400 °C stand. Empfohlen wird generell das Waschen von Emaillegeschirr per Hand, damit an eventuellen kleinen Lackkratzern kein Rost entstehen kann.
    1 x Kalita Handfilter klein (155) aus Edelstahl mit Kunststoffgriff
    1 x Packung Kalita Papierfilter braun

    Wichtig:

    Bitte wähle in dem Feld – Kaffeebohnen – , ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee wünschst.
    Dieses Set ist erst ab Anfang Dezember lieferbar!

     

    54,95 

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  • Tote Bag „No world without coffee“ 100 % Recycled Cotton

    Henkeltasche
    Motiv „No world without coffee“
    gedruckt auf
    100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Maße: 38 x 42 cm
    Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

     

    7,50 

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  • Tote Bag „Slash“ 100 % Recycled Cotton

    Henkeltasche
    Motiv „Slash“
    gedruckt auf
    100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Maße: 38 x 42 cm
    Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

     

    7,50 

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  • Dreamteam Espresso

    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees .
    Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    Aufbereitung: washed (Ethiopia) und natural (Brazil)
    Varietät: Mixed Heirloom (Ethiopia) und Mundo Novo (Brazil)
    Anbauhöhe: 1600-1900 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, Zitrone
    Körper: cremig
    Süße: lebendig
    Säure: harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten

    6,95 

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  • Dreamteam Filter

    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der
    Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen
    und Karamell.
    Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit.
    Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    Aufbereitung: natural/washed
    Varietät: Mundo Novo, Mixed Heirloom
    Anbauhöhe: 1300-1450 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, saftige feine Fruchtnote
    Körper: mittel
    Süße: leicht
    Säure: angenehm
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
    Grundpreis: 25,00€/KG

     

    6,95 

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  • Milky Way

    Der Hausblend Milchstrasse ist eine in Perfektion abgestimmte Mischung aus Kaffees aus
    Brasilien, Papua Neuguinea und Indien. Diese karamellig-süße Espressomischung
    harmoniert besonders gut mit Milch und macht verschiedenste Kaffeespezialitäten wie
    Cappuccino oder Latte macchiato zu einem Hochgenuss!

    6,95 

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  • Brazil Serra Negra Espresso

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    Der Kaffee kommt aus Ostbrasilien, Region Minas Gerais. Dieser natürlich verarbeitete Kaffee wird von verschiedenen Bauern produziert. Serra Negra, oder „Black Mountain“, ist ein brasilianisches Profil, das das klassischste Profil aus dem südlichen Teil von Minas Gerais, der Anbauregion mit Carmo de Minas, aufgreift. Das Tassenprofil ist glatt, mit Noten von Milchschokolade, Nüssen und einem kräftigen Körper.
    The coffee comes from East-Brazilia, region of Minas Gerais. This natural prozessed coffee are produced from various farmers. Serra Negra, or “black mountain” is a Brazilian profile that captures the most classic profile from south part of Minas Gerais, the growing region that includes Carmo de Minas. Cup profile is smooth, with notes of milk chocolate, clean nuts, and a heavy body.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Bourbon. Yellow bourbon, Typica, Catuai
    Anbauhöhe: 900 – 1200 masl
    Körper: kräftig
    Süße: Nüsse, Milchschokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten
     

    6,90 

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  • Brazil Serra Negra Filter

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    Der Serra Negra kommt aus Ostbrasilien, Region Minas Gerais. Dieser natürlich verarbeitete Kaffee wird von verschiedenen Bauern produziert. Serra Negra, oder „Black Mountain“, ist ein brasilianisches Profil, das das klassischste Profil aus dem südlichen Teil von Minas Gerais, der Anbauregion mit Carmo de Minas, aufgreift. Das Tassenprofil ist glatt, mit Noten von Milchschokolade, Nüssen und einem kräftigen Körper.
    The Serra Negra comes from East-Brazilia, region of Minas Gerais. This natural prozessed coffee are produced from various farmers. Serra Negra, or “black mountain” is a Brazilian profile that captures the most classic profile from south part of Minas Gerais, the growing region that includes Carmo de Minas. Cup profile is smooth, with notes of milk chocolate, clean nuts, and a heavy body.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Bourbon. Yellow bourbon, Typica, Catuai
    Anbauhöhe: 900 – 1200 masl
    Körper: kräftig
    Süße: Nüsse, Milchschokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
     

    6,90 

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  • Brazil Sitio Pedra Dourada Espresso

    Sitio Pedra Dourada – ein ca. 20 Hektar großer Hof – befindet sich im Besitz von Cristiano Arruda und seiner Familie. Die Kirschen werden von der Familie Arruda reif gepflückt und auf Betonterrassen für den natürlichen Prozess getrocknet. Es ist der einzige Kaffee, den Sitio Pedra Dourada produziert. Das Tassenprofil ist weich, süß und herb mit einem cremigen Mundgefühl; milde Beerennoten mit Toffee-, Nuss- und Schokoladenaromen.
    Sitio Pedra Dourada – an approximately 20 hectare farm – is owned by Cristiano Arruda and his family. The cherries are picked ripe by the Arruda family and dried on concrete patios for Natural process, the only coffee Sitio Pedra Dourada produces. The cup profile is smooth, sweet and tart with a creamy mouthfeel; mild berry notes with toffee, nuts and chocolate flavours.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Catuaí, Yellow Catuaí
    Anbauhöhe: 1100 masl
    Geschmack: beerig, nussig, karamellig
    Körper: medium, voll
    Süße: Toffee, Nüsse, Schokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten
     

    9,50 

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  • Brazil Sitio Pedra Dourada Filter

    Sitio Pedra Dourada – ein ca. 20 Hektar großer Hof – befindet sich im Besitz von Cristiano Arruda und seiner Familie. Die Kirschen werden von der Familie Arruda reif gepflückt und auf Betonterrassen für den natürlichen Prozess getrocknet. Es ist der einzige Kaffee, den Sitio Pedra Dourada produziert. Das Tassenprofil ist weich, süß und herb mit einem cremigen Mundgefühl; milde Beerennoten mit Toffee-, Nuss- und Schokoladenaromen.
    Sitio Pedra Dourada – an approximately 20 hectare farm – is owned by Cristiano Arruda and his family. The cherries are picked ripe by the Arruda family and dried on concrete patios for Natural process, the only coffee Sitio Pedra Dourada produces. The cup profile is smooth, sweet and tart with a creamy mouthfeel; mild berry notes with toffee, nuts and chocolate flavours.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Catuaí, Yellow Catuaí
    Anbauhöhe: 1100 masl
    Geschmack: beerig, nussig, karamellig
    Körper: medium, voll
    Süße: Toffee, Nüsse, Schokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
     

    9,50 

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