Your cart is empty!
Warenkorb Kasse
Zwischensumme: 0,00 

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Milky Way

ab: 6,95 

Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

  • Brazil Fazenda Lagoa Espresso

    Der Fazenda Lagoa ist ein charakteristischer Kaffee, der durch seine an Karamell erinnernde Süße und einen voluminösen Körper besticht. Süße – Nüsse – Karamell – Harmonie rundum!
    Aufbereitung: pulped natural
    Varietät: Mundo Novo, Catuaí, Icatú & Bourbon
    Anbauhöhe: 800 – 1100 m
    Geschmack: karamellig, nussig
    Körper: voluminös
    Süße: sanft
    Säure: schwach
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten
     

    6,95 

    View Produkt
  • Dreamteam Filter

    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der
    Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen
    und Karamell.
    Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit.
    Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    Aufbereitung: natural/washed
    Varietät: Mundo Novo, Mixed Heirloom
    Anbauhöhe: 1300-1450 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, saftige feine Fruchtnote
    Körper: mittel
    Süße: leicht
    Säure: angenehm
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
    Grundpreis: 25,00€/KG

     

    6,95 

    View Produkt
  • Dreamteam Espresso

    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees .
    Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    Aufbereitung: washed (Ethiopia) und natural (Brazil)
    Varietät: Mixed Heirloom (Ethiopia) und Mundo Novo (Brazil)
    Anbauhöhe: 1600-1900 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, Zitrone
    Körper: cremig
    Süße: lebendig
    Säure: harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten

    6,95 

    View Produkt
  • Milky Way

    Der Hausblend Milchstrasse ist eine in Perfektion abgestimmte Mischung aus Kaffees aus
    Brasilien, Papua Neuguinea und Indien. Diese karamellig-süße Espressomischung
    harmoniert besonders gut mit Milch und macht verschiedenste Kaffeespezialitäten wie
    Cappuccino oder Latte macchiato zu einem Hochgenuss!

    6,95 

    View Produkt
  • Feinste Tafelschokolade von Valrhona je 100 g

    NO COFFEE WITHOUT CHOCOLATE

    Ein köstlicher Kaffee, dazu ein Stück feinste Schokolade … was gibt es Besseres an kalten, grauen Wintertagen? – Genau, fast nichts! Darum haben wir drei köstliche Tafelschokoladen des französischen Premiumherstellers VALRHONA in unser Produktsortiment aufgenommen und sie in ein handgemaltes „Kaffeekirsche-Kleid“ gesteckt.
    Mit den Schokoladen von VALRHONA haben wir das perfekte Pendant zu unseren sorgfältig ausgewählten Spezialitätenkaffees gefunden und hoffen, dass Du Dir beides ganauso gern auf der Zunge zergehen lässt, wie wir. MJAM!
    TANARIVA 33 %
    Eine sehr feine Milchschokolade mit Noten von Sahne & Karamell in deutlicher Nuss-Nougat Einbettung. Die Schokolade Tanariva 33 % gehört zu der Produktreihe der „Grands Crus de Terroirs“ von Valrhona. Der 33 pronzentige Kakaoanteil besteht aus sortenreinen Kakaobohnen aus Madagaskar.
    MANJARI 64 %
    Die frisch und säuerliche Manjani mit 64 % Kakaoanteil  gehört wie Tanariva zu der Valrhona-Produktreihe „Grands Crus de Terroir“ und wurde schnell zu einem Klassiker von Valrhona. Die Manjari Schokolade hat frische Noten von roten Früchten, die in einen aromatischen Nachhall von gerösteten Mandeln und Nüssen übergehen. Ihr säuerliches und fruchtiges Profil ist charakteristisch für Kakaobohnen aus Madagaskar.
    ABINAO 85 %
    Diese Schokolade macht Liebhaber sehr dunkler Schokolade glücklicher – mit 85 % Kakao aus Edel-Kakaosorten, die für die „Mariage des Grands Crus d’Afrique“ ausgewählt wurden, hat Abinao einen ungewöhnlich bitteren Geschmack, der durch kraftvolle Tannine und den reinen Geschmack roher Bohnen unterstrichen wird.

    Wichtig:
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Schokolade – Deine gewünschte Sorte

     

    4,40 

    View Produkt
  • Cascara Finca Las Lajas

    Cascara Finca Las Lajas
    Dieser Tee wird aus den getrockneten Schalen von Kaffeekirschen aufbereitet.
    Was die Einheimischen schon immer wussten, hat nun auch den Rest der Welt erobert.
    Der Tee erinnert an einen aromatischen Früchtetee mit Noten von Malven, Hagebutten
    und Sanddorn. Er hat eine schöne natürliche Süße.
    Aufbereitung: Natural
    Region: Central Valley, Sabanilla de Alajuela
    Varietät: Caturra, Catuai
    Anbauhöhe: 1450 masl
    Geschmack: Malve, Sanddorn, Hagebutte
    Körper: voll
    Süße: harmonisch
    Säure: saftig und ausbalanciert
    Zubereitungsempfehlung: ca. 18 g mit 300 ml 98 °C heißem Wasser aufgießen
    Ziehzeit 6-10 Minuten

     

    4,20 

    View Produkt