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  • Milky Way

    Der Hausblend Milchstrasse ist eine in Perfektion abgestimmte Mischung aus Kaffees aus
    Brasilien, Papua Neuguinea und Indien. Diese karamellig-süße Espressomischung
    harmoniert besonders gut mit Milch und macht verschiedenste Kaffeespezialitäten wie
    Cappuccino oder Latte macchiato zu einem Hochgenuss!

    6,95 

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  • Dreamteam Espresso

    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees .
    Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    Aufbereitung: washed (Ethiopia) und natural (Brazil)
    Varietät: Mixed Heirloom (Ethiopia) und Mundo Novo (Brazil)
    Anbauhöhe: 1600-1900 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, Zitrone
    Körper: cremig
    Süße: lebendig
    Säure: harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten

    6,95 

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  • Costa Rica Hacienda Sonora Espresso

    Costa Rica Hacienda Sonora, red honey
    Die Hacienda Sonora liegt in den Ausläufern des berühmten Vulkan Poas im Central Valley Costa Ricas. Seit über 50 Jahren baut die Familie Guardia dort auf ca. 60 ha Kaffee an. Nach der Ernte wurde dieser Kaffee als Red Honey aufbereitet. Die Bohnen samt Mucilage (Geleeschicht aus Pektinen) werden nach dem Entpulpen auf Hochbetten abgedeckt oder im Schatten getrocknet. Dadurch wandert der Zucker in die Bohne und sorgt in diesem Kaffee für Süße und eine gute Fülle.
    The Hacienda Sonora is located in the foothills of the famous Poas Volcano in the Central Valley of Costa Rica. For more than 50 years the Guardia family has been growing coffee there on approx. 60 hectares. After the harvest, this coffee was processed as Red Honey. After pulping, the beans and mucilage (layer of pectins) are covered on bunk beds or dried in the shade. As a result, the sugar migrates into the bean and provides sweetness and a rich fullness in this coffee.

     

     

    Region: Alayuela
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Red Catuai
    Anbauhöhe: 1200-1300 masl
    Geschmack: Steinfrüchte, Apfel, Schokoladenpulver
    Körper: rund & geschmeidig
    Süße: klar, frisch, harmonisch
    Säure: fein, erinnert an die Süße von Äpfeln
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

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  • Taste Box Espresso

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    Du liebst guten Espresso und suchst nach Deiner neuen Lieblingssorte? Die Espresso Taste Box verwöhnt Dich mit drei ausgewählten Espressoröstungen aus unserem aktuellen Sortiment zum Ausprobieren & Kennenlernen und einer unserer schönen Henkeltaschen aus 100 % recycelter Baumwolle.
    Inhalt:
    1 x 175 G Dreamteam Espresso – Brazil & Ethiopia
    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees. Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    1 x 175 G Ghitaka – Kenya AA
    Den außerordentlich fruchtigen Geschmack verdankt dieser Kaffee dem mineralstoffreichen vulkanischen Boden. Die leichte Röstung betont vor allem die enzymatischen Eigenschaften dieses Kaffees. Saftige Johannisbeernoten stehen geschmacklich im Vordergrund.
    1 x 175 G Las Brumas – El Salvador
    Auf ca. 70 ha wird auf der familiengeführten Farm der Familie Parducci Kaffee angebaut. Aufbereitet wurde dieser Kaffee als Red Honey. Honey Aufbereitungen führen meist in der Tasse zu einer vermehrten Süße und einer guten Fülle.
    1 Henkeltasche – aus 100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Print – No world without coffee – oder – Slashes –
    Maße: 38 x 42 cm | Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

    Wichtig:
    * Die Zusammenstellung der Espressoröstungen ändert sich je nach aktuellem Angebot in unserer Rösterei.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Tasche – den von Dir gewünschten Taschenprint
    und im Auswahlfeld – Kaffeebohnen – ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee wünschst.

     

    24,95 

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  • No coffee without chocolate

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    Inhalt:

    250 g Christmas Coffee
    1 Tafel Edelschokolade


    Warum? – Weil es noch glücklicher macht!
    Ein köstlicher Kaffee, dazu ein Stück feinste Schokolade … was gibt es Besseres an kalten, grauen Wintertagen? – Genau, fast nichts! Darum haben wir 3 köstliche Tafelschokoladen des französischen Premiumherstellers VALRHONA in unser Produktsortiment aufgenommen und sie in ein handgemaltes „Kaffeekirsche-Kleid“ gesteckt. Zu der von Dir ausgewählten Tafelschokolade gibt es 250 g unseres speziell ausgesuchten Christmas Coffee. Mit den Schokoladen von VALRHONA haben wir das perfekte Pendant zu unseren sorgfältig ausgewählten Spezialitätenkaffees gefunden und sind sicher, dass man mit diesen traumhaften Geschmackskombinationen fast jede*n glücklich machen kann.
    Produktbeschreibung:
    1 x 250 G Christmas Coffee

    Filter- oder Espressoröstung (Bitte unten im Menü auswählen)
    Eine von drei Sorten der Edelschokolade von Valrhona à 100 g. ACHTUNG! die Schokoladenverpackung hat sich leicht verändert. Sie kommen in einer hochwertigen schwarzen Karton-Faltschachtel mit ähnlichem Print zu Euch.
    TANARIVA  33 %
    Feinste Milchschokolade mit Noten von Sahne & Karamell in deutlicher Nuss-Nougat Einbettung
    Caraibe 66 %
    Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaos kleiner Plantagen aus der Karibik – zart schmelzend mit Aromen von Trockenfrüchten
    ABINAO 85 %
    Tanninig-erdige, gleichzeitig beerenfruchtige dunkle Schokolade 

    Wichtig:
    * Die Auswahl des Christmas Coffees variiert je nach Bestand.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Röstung – Espresso oder Filterkaffee aus.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Schokolade – Deine Wunschsorte aus.

     

    14,95 

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  • Asmucafe Cauca Colombia Espresso

    ASMUCAFE steht für Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, eine Organisation von Landwirtinnen und Grundbesitzern in El Tambo (Cauca). Der Kaffee wird als lila (Castillo) oder rote Kirsche gepflückt und durchläuft einen doppelten Gärungsprozess. Nach dem Fermentationsprozess wird der Kaffee entweder in Parabolrinnen oder in der Sonne 8-12 Tage lang getrocknet. Der Kaffee ist komplex, mit Aromen von karamellisiertem Zucker, Orangen und einem cremigem Mundgefühl.
    ASMUCAFE stands for Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, an organisation of farmers and landowners in El Tambo (Cauca). The coffee is picked as purple (Castillo) or red cherry and undergoes a double fermentation process. After the fermentation process, the coffee is either dried in parabolic troughs or in the sun for 8-12 days. The coffee is complex, with aromas of caramelised sugar, oranges and a creamy mouth feel.

     

    Aufbereitung: washed
    Varietät: Uribe, Cauca
    Anbauhöhe: 1850-1900 m
    Geschmack: Karamell, Orange
    Körper: komplex, cremig
    Süße: moderat
    Säure: Zuckernoten, karamellisiert
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungen

    10,50 

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  • Auf dem Sprung

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    Wieder mal spät dran? Kein Problem … nimm Deinen Kaffee einfach in diesem schönen und ökologisch produzierten Mehrwegbecher mit. Dazu noch eine richtig gute Tafel Schokolade in die Tasche und der Tag kann gut und glücklich starten. Diese Geschenkbox ist nicht nur für notorische Spät-Aufsteher, sondern für alle, die gerne Müll vermeiden und der Einwegbecherflut trotzen.
    Inhalt: 250 G Röstkaffee, 1 Bambus Mehrwegbecher, 1 Tafel Edelschokolade Deiner Wahl
    1 x 250 G Röstkaffee – Filter- oder Espressoröstung
    Je nach aktuellem Bestand und Deiner Schokoladenwahl, suchen wir einen unserer Spezialitätenkaffees für Dich aus.
    1 x Mehrwegbecher (just swap it)
    Die Mehrwegbecher sind spülmaschinenfest und bestehen aus Bambus, Mais und Kunstharz. Sie können mit einem Silikondeckel verschlossen werden.
    1 x Tafelschokolade à 100 g von Valrhona
    Weil Schokolade einfach zu Kaffee gehört, haben wir drei wunderbare Tafelschokoladen des französischen Premiumherstellers Valrhona in unser Produktsortiment aufgenommen und in ein schickes „Kaffeekirsche-Kleid“ gesteckt. Wir freuen uns mit dieser Auswahl das passende süße Pendant zu unseren hochwertigen Spezialitätenkaffees gefunden zu haben. Je nach Vorliebe kannst Du eine von den drei Schokoladen in Dein Set wählen.
    TANARIVA  33 % – Feinste Milchschokolade mit Noten von Sahne & Karamell in deutlicher Nuss-Nougat Einbettung
    MANJARI 64 % – Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Madagaskar – mittelstarke Röstaromen mit Aromen von roten Johannisbeeren
    ABINAO 85 % – Tanninig-erdige, gleichzeitig beerenfruchtige dunkle Schokolade

    Wichtig:
    * Die Auswahl des Kaffees ändert ist abhängig vom aktuellen Sortiment und Bestand, wir wählen den passenden Kaffee zu Deiner Schokoladenwahl
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Röstung – Espresso oder Filterkaffee aus.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Schokolade – die Tafel Deiner Wahl.

     

    21,95 

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  • Brazil Sitio Pedra Dourada Espresso

    Sitio Pedra Dourada – ein ca. 20 Hektar großer Hof – befindet sich im Besitz von Cristiano Arruda und seiner Familie. Die Kirschen werden von der Familie Arruda reif gepflückt und auf Betonterrassen für den natürlichen Prozess getrocknet. Es ist der einzige Kaffee, den Sitio Pedra Dourada produziert. Das Tassenprofil ist weich, süß und herb mit einem cremigen Mundgefühl; milde Beerennoten mit Toffee-, Nuss- und Schokoladenaromen.
    Sitio Pedra Dourada – an approximately 20 hectare farm – is owned by Cristiano Arruda and his family. The cherries are picked ripe by the Arruda family and dried on concrete patios for Natural process, the only coffee Sitio Pedra Dourada produces. The cup profile is smooth, sweet and tart with a creamy mouthfeel; mild berry notes with toffee, nuts and chocolate flavours.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Catuaí, Yellow Catuaí
    Anbauhöhe: 1100 masl
    Geschmack: beerig, nussig, karamellig
    Körper: medium, voll
    Süße: Toffee, Nüsse, Schokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten
     

    9,50 

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  • Asmucafe Cauca Colombia Espresso round box

    Asmucafe Cauca – washed
    in nachfüllbarer und wiederverschließbarer Dose
    ASMUCAFE steht für Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, eine Organisation von Landwirtinnen und Grundbesitzern in El Tambo (Cauca). Der Kaffee wird als lila (Castillo) oder rote Kirsche gepflückt und durchläuft einen doppelten Gärungsprozess. Nach dem Fermentationsprozess wird der Kaffee entweder in Parabolrinnen oder in der Sonne 8-12 Tage lang getrocknet. Der Kaffee ist komplex, mit Aromen von karamellisiertem Zucker, Orangen und einem cremigem Mundgefühl.
    ASMUCAFE stands for Asociación de Mujeres Agropecuarias de Uribe, an organisation of farmers and landowners in El Tambo (Cauca). The coffee is picked as purple (Castillo) or red cherry and undergoes a double fermentation process. After the fermentation process, the coffee is either dried in parabolic troughs or in the sun for 8-12 days. The coffee is complex, with aromas of caramelised sugar, oranges and a creamy mouth feel.

     

    Aufbereitung: washed
    Varietät: Uribe, Cauca
    Anbauhöhe: 1850-1900 m
    Geschmack: Karamell, Orange
    Körper: komplex, cremig
    Süße: moderat
    Säure: Zuckernoten, karamellisiert
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungen

    11,50 

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  • Just brew it

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    Für alle Freunde des guten Kaffees, die sich gern im grauen kalten Winter mit einem schönen Buch, einem Becher leckersten Spezialitätenkaffees und etwas richtig Gutem zum Naschen auf dem Sofa einmuckeln, kommt diese Geschenkbox gerade recht.
    Sie ist bestückt mit zwei 250 g Paketen feinsten Röstkaffees aus unserem aktuellen Sortiment, dem Buch „BREW better coffee at home“ und einer Packung CHÖKANIAS FRAMBUESA. Mit Liebe ausgewählt und verpackt bekommst Du die dieses Set in einem festlich silber gesprenkelten, schwarzen Karton – das perfekte Geschenk für Dich oder jemanden, den Du richtig gerne magst …
    Inhalt: 500 G Röstkaffee, 1 Buch – Brew better coffee at home, 1 x chökanias frambuesa
    2 x 250 G Röstkaffee – Filter- oder Espressoröstung
    Je nach aktuellem Bestand wählen wir zwei unserer Spezialitätenkaffees für Dich aus.
    1 x Buch: BREW better coffee at home von Brian W. Jones
    In dem englischsprachigen Buch wird auf 160 Seiten die Kunst des richtigen Kaffee- und Espressozubereitens sehr anschaulich und detailliert erklärt. Der Kaffeeexperte Brian W. Jones entmystifiziert die Komplexität des Kaffeenachens und erklärt, wie Du die besten Bohnen und das richtige Equipment kaufst, bietet ausführliche Grundlagenschulung unterschiedlicher „slow-coffee“ Techniken und liefert tolle Rezepte für erfrischende Kaffee-Mix-Getränke. BREW ist kein Buch für professionelle Barista sondern ein zugänglicher Leitfaden für Spezialitätenkaffee-Liebhaber und die, die zu hause einfach besseren Kaffee zubereiten möchten.
    1 x Chökanias Frambuesa 50 g
    Eine köstliche und toll verpackte Leckerei aus Spanien – eine ganze, gefriergetrocknete Himbeere wird von weißer und schwarzer Schokoladenkuvertüre ummantelt. Ein fruchtiger, beeriger Genuss, der überrascht – passt perfekt zu gutem Kaffee.
     
    Wichtig:
    * Die Auswahl der 2 Kaffees kann vom Bild abweichen und ändert sich je nach aktuellem Angebot und Bestand.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Röstung – Espresso oder Filterkaffee aus.

     

    46,95 

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  • Brazil Serra Negra Espresso

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    Der Kaffee kommt aus Ostbrasilien, Region Minas Gerais. Dieser natürlich verarbeitete Kaffee wird von verschiedenen Bauern produziert. Serra Negra, oder „Black Mountain“, ist ein brasilianisches Profil, das das klassischste Profil aus dem südlichen Teil von Minas Gerais, der Anbauregion mit Carmo de Minas, aufgreift. Das Tassenprofil ist glatt, mit Noten von Milchschokolade, Nüssen und einem kräftigen Körper.
    The coffee comes from East-Brazilia, region of Minas Gerais. This natural prozessed coffee are produced from various farmers. Serra Negra, or “black mountain” is a Brazilian profile that captures the most classic profile from south part of Minas Gerais, the growing region that includes Carmo de Minas. Cup profile is smooth, with notes of milk chocolate, clean nuts, and a heavy body.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Bourbon. Yellow bourbon, Typica, Catuai
    Anbauhöhe: 900 – 1200 masl
    Körper: kräftig
    Süße: Nüsse, Milchschokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten
     

    6,90 

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