Your cart is empty!
Warenkorb Kasse
Zwischensumme: 0,00 

Milky Way

ab: 6,95 

Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Out of stock
Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

  • Milky Way

    Der Hausblend Milchstrasse ist eine in Perfektion abgestimmte Mischung aus Kaffees aus
    Brasilien, Papua Neuguinea und Indien. Diese karamellig-süße Espressomischung
    harmoniert besonders gut mit Milch und macht verschiedenste Kaffeespezialitäten wie
    Cappuccino oder Latte macchiato zu einem Hochgenuss!

    6,95 

    View Produkt
  • Dreamteam Espresso

    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees .
    Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    Aufbereitung: washed (Ethiopia) und natural (Brazil)
    Varietät: Mixed Heirloom (Ethiopia) und Mundo Novo (Brazil)
    Anbauhöhe: 1600-1900 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, Zitrone
    Körper: cremig
    Süße: lebendig
    Säure: harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten

    6,95 

    View Produkt
  • Brazil Fazenda Lagoa Espresso

    Der Fazenda Lagoa ist ein charakteristischer Kaffee, der durch seine an Karamell erinnernde Süße und einen voluminösen Körper besticht. Süße – Nüsse – Karamell – Harmonie rundum!
    Aufbereitung: pulped natural
    Varietät: Mundo Novo, Catuaí, Icatú & Bourbon
    Anbauhöhe: 800 – 1100 m
    Geschmack: karamellig, nussig
    Körper: voluminös
    Süße: sanft
    Säure: schwach
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten
     

    6,95 

    View Produkt
  • El Salvador Las Brumas Espresso

    El Salvador Las Brumas, red honey processed
    Region: La Cordillera del Balsamo
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Pacas
    Anbauhöhe: 1300 masl
    Geschmack: Saftorangen, Mandel, Marzipan
    Körper: medium
    Süße: karamellartig
    Säure: saftig, erinnernd an Multivitaminsaft
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Tanzania Lunji Estate Espresso

    Tanzania Lunji Estate, fully washed
    Lunji Estate liegt im südlichen Hochland von Tansania auf 1600 Meter am Fuße des 2838 Meter hohen Mbeya Peak. Fruchtbare Böden und ein geeignetes Mikroklima sind perfekte Voraussetzungen für den Kaffeebanbau von qualitativ hochwertigen Kaffees. Mit unserem ehemaligen Teammember Paul, der sich nun in Tanzania wieder mit seiner Familie ganz dem Kaffeeanabau widmet – haben wir diesen Kaffee seiner Plantage ausgesucht: ein kräftig, kakaoiger Grundcharakter mit Noten von saftigen Äpfeln und Brombeeren!
    Lunji Estate is located in the southern highlands of Tanzania at 1600 meters, at the foot of the 2838 meters high Mbeya Peak. Fertile soils and a suitable microclimate are perfect conditions for the cultivation of high-quality coffees. With our former team member Paul, who is now back in Tanzania and dedicated with his family to coffee cultivation, we have chosen this coffee from his plantation: a strong, cacoa base character with notes of juicy apples and blackberries!
    Region: Mbeya
    Aufbereitung: fully washed & sun dried on African Beds
    Varietät: Blue Mountain Typica / Bourbon SL 28
    Anbauhöhe: 1600 – 1650 masl
    Geschmack: Brombeere, Apfel, fruchtig
    Körper: mittel, cremig
    Säure: frisch, lebhaft, balanciert
    Süße: 
    fein
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Costa Rica Hacienda Sonora Espresso

    Costa Rica Hacienda Sonora, red honey
    Die Hacienda Sonora liegt in den Ausläufern des berühmten Vulkan Poas im Central Valley Costa Ricas. Seit über 50 Jahren baut die Familie Guardia dort auf ca. 60 ha Kaffee an. Nach der Ernte wurde dieser Kaffee als Red Honey aufbereitet. Die Bohnen samt Mucilage (Geleeschicht aus Pektinen) werden nach dem Entpulpen auf Hochbetten abgedeckt oder im Schatten getrocknet. Dadurch wandert der Zucker in die Bohne und sorgt in diesem Kaffee für Süße und eine gute Fülle.
    The Hacienda Sonora is located in the foothills of the famous Poas Volcano in the Central Valley of Costa Rica. For more than 50 years the Guardia family has been growing coffee there on approx. 60 hectares. After the harvest, this coffee was processed as Red Honey. After pulping, the beans and mucilage (layer of pectins) are covered on bunk beds or dried in the shade. As a result, the sugar migrates into the bean and provides sweetness and a rich fullness in this coffee.

     

     

    Region: Alayuela
    Aufbereitung:
    red honey
    Varietät: Red Catuai
    Anbauhöhe: 1200-1300 masl
    Geschmack: Steinfrüchte, Apfel, Schokoladenpulver
    Körper: rund & geschmeidig
    Süße: klar, frisch, harmonisch
    Säure: fein, erinnert an die Süße von Äpfeln
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Taste Box Espresso

    ,
    Du liebst guten Espresso und suchst nach Deiner neuen Lieblingssorte? Die Espresso Taste Box verwöhnt Dich mit drei ausgewählten Espressoröstungen aus unserem aktuellen Sortiment zum Ausprobieren & Kennenlernen und einer unserer schönen Henkeltaschen aus 100 % recycelter Baumwolle.
    Inhalt:
    1 x 175 G Dreamteam Espresso – Brazil & Ethiopia
    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees. Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    1 x 175 G Ghitaka – Kenya AA
    Den außerordentlich fruchtigen Geschmack verdankt dieser Kaffee dem mineralstoffreichen vulkanischen Boden. Die leichte Röstung betont vor allem die enzymatischen Eigenschaften dieses Kaffees. Saftige Johannisbeernoten stehen geschmacklich im Vordergrund.
    1 x 175 G Las Brumas – El Salvador
    Auf ca. 70 ha wird auf der familiengeführten Farm der Familie Parducci Kaffee angebaut. Aufbereitet wurde dieser Kaffee als Red Honey. Honey Aufbereitungen führen meist in der Tasse zu einer vermehrten Süße und einer guten Fülle.
    1 Henkeltasche – aus 100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Print – No world without coffee – oder – Slashes –
    Maße: 38 x 42 cm | Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

    Wichtig:
    * Die Zusammenstellung der Espressoröstungen ändert sich je nach aktuellem Angebot in unserer Rösterei.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Tasche – den von Dir gewünschten Taschenprint
    und im Auswahlfeld – Kaffeebohnen – ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee wünschst.

     

    24,95 

    View Produkt