Your cart is empty!
Warenkorb Kasse
Zwischensumme: 0,00 

Milky Way

ab: 6,95 

Adding to cart

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

  • Milky Way

    Der Hausblend Milchstrasse ist eine in Perfektion abgestimmte Mischung aus Kaffees aus
    Brasilien, Papua Neuguinea und Indien. Diese karamellig-süße Espressomischung
    harmoniert besonders gut mit Milch und macht verschiedenste Kaffeespezialitäten wie
    Cappuccino oder Latte macchiato zu einem Hochgenuss!

    6,95 

    View Produkt
  • Dreamteam Espresso

    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees .
    Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    Aufbereitung: washed (Ethiopia) und natural (Brazil)
    Varietät: Mixed Heirloom (Ethiopia) und Mundo Novo (Brazil)
    Anbauhöhe: 1600-1900 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, Zitrone
    Körper: cremig
    Süße: lebendig
    Säure: harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten

    6,95 

    View Produkt
  • Brazil Doce Diamantina Espresso

    „Süßer Diamant“ ist die Übersetzung des Doce Diamantina. Das ist er auch. Ein
    charakteristischer Kaffee, besticht durch seine an Karamell erinnernde Süße und einen
    voluminösen Körper. Süße – Nüsse – Karamell – Harmonie rundum!
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Mundo Novo
    Anbauhöhe: 800 – 1100 m
    Geschmack: Schokoladentafel, Nussknacker
    Körper: voluminös
    Süße: sanft
    Säure: schwach
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten
     

    6,95 

    View Produkt
  • Guatemala Finca La Bolsa Espresso

    Guatemala Finca La Bolsa, fully washed & sun dried
    Aufbereitung: fully washed & sun dried
    Varietät: Bourbon, Caturra
    Anbauhöhe: 1500-1600 masl
    Geschmack: Dried Plums, Cacao Nibs, Vanilla
    Körper: smooth
    Süße: mild
    Säure: clear & balanced
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    8,50 

    View Produkt
  • Kenya AA Githaka Espresso

    Kenya Githaka, fully washed
    Region: Kiambu
    Aufbereitung:
    fully washed
    Varietät: SL 28
    Anbauhöhe: 1660 masl
    Geschmack: Cassis, Grape, Juicy
    Körper: mittel
    Säure: wie Johannisbeer Saft
    Süße: Traubensüsse
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    9,55 

    View Produkt
  • Rwanda Ishema Women’s Espresso

    Rwanda Ishema Women’s, washed
    Aufbereitung: washed
    Varietät: Local Bourbon Varieties
    Anbauhöhe: 1500-1650 masl
    Geschmack: Rote Weintrauben – Noten von Kakao
    Körper: mittel
    Süße: Traubensüße
    Säure: Wie ein guter Rotwein
    Zubereitungsempfehlung: alle Espressozubereitungsarten

    17,00 

    View Produkt