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Milky Way

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  • The great outdoor – nicht ohne meinen Kaffee

    ,
    Für diejenigen, die auch auf Reisen nicht auf guten Kaffee verzichten wollen, haben wir dieses hübsche Paket geschnürt. Der robuste Emaillebecher und der tolle Kalita Handfilter aus Edelstahl finden im Gepäck jeden Kaffeeliebhabers einen Platz. Selbstverständlich gibt es dazu ein Paket feinste Kalita Papierfilter und 250 G Spezialitätenkaffee aus unserem aktuellen Sortiment.
    INHALT: 250 G Röstkaffee, 1 Kalita Handfilter klein, 1 Emaillebecher (280 ml), 1 Packung Kalita Papierfilter braun
    1 x 250 G Filterkaffee aus unserem aktuellen Bestand (kann vom Bild abweichen)
    1 x Emaillebecher mit Bodendruck – all good –
    In diesen schönen Emaillebecher passen 280 ml Kaffee. Er darf in die Spülmaschine und hält einer Hitze bis 400 °C stand. Empfohlen wird generell das Waschen von Emaillegeschirr per Hand, damit an eventuellen kleinen Lackkratzern kein Rost entstehen kann.
    1 x Kalita Handfilter klein (155) aus Edelstahl mit Kunststoffgriff
    1 x Packung Kalita Papierfilter braun

    Wichtig:

    Bitte wähle in dem Feld – Kaffeebohnen – , ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee wünschst.
    Dieses Set ist erst ab Anfang Dezember lieferbar!

     

    54,95 

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  • Taste Box Espresso

    ,
    Du liebst guten Espresso und suchst nach Deiner neuen Lieblingssorte? Die Espresso Taste Box verwöhnt Dich mit drei ausgewählten Espressoröstungen aus unserem aktuellen Sortiment zum Ausprobieren & Kennenlernen und einer unserer schönen Henkeltaschen aus 100 % recycelter Baumwolle.
    Inhalt:
    1 x 175 G Dreamteam Espresso – Brazil & Ethiopia
    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees. Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    1 x 175 G Ghitaka – Kenya AA
    Den außerordentlich fruchtigen Geschmack verdankt dieser Kaffee dem mineralstoffreichen vulkanischen Boden. Die leichte Röstung betont vor allem die enzymatischen Eigenschaften dieses Kaffees. Saftige Johannisbeernoten stehen geschmacklich im Vordergrund.
    1 x 175 G Las Brumas – El Salvador
    Auf ca. 70 ha wird auf der familiengeführten Farm der Familie Parducci Kaffee angebaut. Aufbereitet wurde dieser Kaffee als Red Honey. Honey Aufbereitungen führen meist in der Tasse zu einer vermehrten Süße und einer guten Fülle.
    1 Henkeltasche – aus 100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Print – No world without coffee – oder – Slashes –
    Maße: 38 x 42 cm | Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

    Wichtig:
    * Die Zusammenstellung der Espressoröstungen ändert sich je nach aktuellem Angebot in unserer Rösterei.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Tasche – den von Dir gewünschten Taschenprint
    und im Auswahlfeld – Kaffeebohnen – ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee wünschst.

     

    24,95 

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  • Taste Box Filter

    ,
    Das perfekte Verwöhnprogramm für Liebhaber guter Filterkaffees – mit je 100 g von 4 unserer aktuellen Filterröstungen zum Ausprobieren & Kennenlernen, sowie einer unserer schönen Henkeltaschen aus 100 % recycelter Baumwolle. Mit Liebe ausgewählt und verpackt bekommst Du Deine Kaffees in einem festlich silber gesprenkelten, hochwertigen schwarzen Geschenkkarton – perfekt zum Weiterverschenken oder sich selbst Verwöhnen…
    INHALT: 400 G RÖSTKAFFEE & 1 HENKELTASCHE
    1 x 100 G DREAMTEAM FILTER – Brazil & Ethiopia
    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen und Karamell. Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit. Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    1 x 100 G HACIENDA LA CLAUDINA – Colombia
    Dieser feine Filterkaffee aus Kolumbien mit seiner hohen Komplexität und den beerigen & floralen Aromen kommt sehr sommerlich daher. So geht am Morgen garantiert die Sonne Kolumbiens in Deiner Kaffeetasse auf.
    1 x 100 G GITHAKA – Kenya AA
    Den außerordentlich fruchtigen Geschmack hat dieser Kaffee dem mineralstoffreichen vulkanischen Boden. Die leichte Röstung betont vor allem die enzymatischen Eigenschaften dieses Kaffees.
    1 x 100 G LAS BRUMAS – El Salvador
    Las Brumas ist Kaffeekennern ein Begriff. Beim Cup of Exelence erzielt diese Farm jährlich hohe Wertungen. Durch die Aufbereitungsmethode “Honey” erwartet Sie eine Süße-Säure-Balance, die durch klare Noten von Orange dominiert wird.
    1 HENKELTASCHE
    aus 100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Print – No world without coffee – oder – Slashes –
    Maße: 38 x 42 cm | Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

    Wichtig:
    * Die Zusammenstellung der Filterröstungen ändert sich je nach Bestand
    * Bitte wähle in dem Auswahlfeld – Tasche – den von Dir gewünschten Taschenprint
    und in dem Auswahlfeld – Kaffeebohnen – , ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee möchtest.

     

    24,95 

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  • Kenia Kahuro AA Espresso

    Kenia Kahuro Aa Top
    Die Kahuro Washing Station wurde im Jahr 1975 von der Gikaru Society gegründet und befindet sich ca 200 km nördlich von Nairobi.Die Kombination aus Anbauhöhe, Klima und Varietät sorgen für ein ganz besonderes Lot.Das Tassenprofil is komplex, fruchtig, mit Noten von Kirsche und Rhabarber.
    Kenya Kahuro Aa Top – The Kahuro Washing Station was founded in 1975 by the Gikaru Society and is located about 200 km north of Nairobi. The combination of cultivation height, climate and variety provides a very special Lot. The cup profile is complex, fruity, with notes of cherry and rhubarb.

     

     

    Region: Nyeri County / Kahuro Washing Station
    Aufbereitung: washed
    Varietät: SL 28
    Anbauhöhe: 1900 masl
    Geschmack: Notes of Cherry, Rhubarb, Pecan
    Körper: mild
    Säure: fine acidity
    Süße: 
    mild
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Espressozubereitungsarten

    11,50 

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  • Kenia Kahuro AA Filter

    Kenia Kahuro Aa Top
    Die Kahuro Washing Station wurde im Jahr 1975 von der Gikaru Society gegründet und befindet sich ca 200 km nördlich von Nairobi.Die Kombination aus Anbauhöhe, Klima und Varietät sorgen für ein ganz besonderes Lot.Das Tassenprofil is komplex, fruchtig, mit Noten von Kirsche und Rhabarber.
    Kenya Kahuro Aa Top – The Kahuro Washing Station was founded in 1975 by the Gikaru Society and is located about 200 km north of Nairobi. The combination of cultivation height, climate and variety provides a very special Lot. The cup profile is complex, fruity, with notes of cherry and rhubarb.

     

     

    Region: Nyeri County / Kahuro Washing Station
    Aufbereitung: washed
    Varietät: SL 28
    Anbauhöhe: 1900 masl
    Geschmack: Notes of Cherry, Rhubarb, Pecan
    Körper: mild
    Säure: fine acidity
    Süße: 
    mild
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Filterzubereitungsarten

    11,50 

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  • Congo Kawa Kanzururu Cooperative Espresso

    Congo Kawa Kanzururu Cooperative, wasched
    Die Kaffeeproduktion in der Demokratischen Republik Kongo (DRK) steht vor großen Schwierigkeiten, da die Dienstleistungen und die Infrastruktur den Kaffeebauern die Finanzierung, die agronomische Ausbildung oder faire Preise erschweren. Die DRK war bisher für viele Spezialitätencafés nicht auf dem Radar. Nach jahrzehntelangem Bürgerkrieg und damit verbundenen wirtschaftlichen Kämpfen ist die Kaffeeproduktion in der nördlichen Region jedoch zu einer wichtigen Einnahmequelle geworden. Vor allem Frauen können ihren Familien ein Einkommen sichern und eine Perspektive in der Kaffeeproduktion finden. Mit Hilfe mehrerer erfahrener Kaffeeprofis aus aller Welt hat sich die Qualität der Kaffees in den letzten Jahren erhöht, eine völlig neue Dynamik in der Region geschaffen und den Kaffeesektor belebt.
    Kawa Kanzururu ist eine Genossenschaft mit einer Mitgliedschaft von 875 Kaffeebauern, darunter 230 Frauen. Der Kaffee wird auf der Seite des Rwenzori-Gebirges angebaut, einem kleinen Gebirge in Zentralafrika, das sich an der Grenze zwischen Uganda und der Demokratischen Republik Kongo befindet und eine Höhe von 5.109 Metern erreicht. Die Mikro-Waschstationen sowie die Kaffeefelder befinden sich zwischen 1100 und 1720 Höhenmetern.
    Coffee production in the Democratic Republic of the Congo (DRC) faces huge difficulties,as the services and infrastructure make it difficult for coffee farmers to receive financing, agronomic training, or fair prices. The DRC has not been on the radar for many specialty coffee shops. However, after decades of civil war and related economic struggles, the production of coffee in the northern region has become a major source of income. Especially women can provide an income for their families and find a perspective in producing coffee.With the assistance of several experienced coffee professionals from around the world, the quality of the coffees has increased for the past years creating totally new dynamics in the area and reviving the coffee sector.
    Kawa Kanzururu is a co-operative with a membership of 875 coffee farmers including 230 women. The coffee is grown on the side of the Rwenzori range which is a small mountain range in Central Africa located on the boarder between Uganda and DRC, that reaches a height of 5,109 meters. The micro-washing stations, as well as the coffee fields, are found between 1100 and 1720 metres.
    Region: North-Kivu
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Rumangabo / Bourbon
    Anbauhöhe: 1100 – 1720 masl
    Geschmack: Orange, Tee, Honig, würzig
    Körper: smooth body
    Säure: fein
    Süße: 
    mild
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Espressozubereitungsarten

    9,50 

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  • Congo Kawa Kanzururu Cooperative Filter

    Congo Kawa Kanzururu Cooperative, wasched
    Die Kaffeeproduktion in der Demokratischen Republik Kongo (DRK) steht vor großen Schwierigkeiten, da die Dienstleistungen und die Infrastruktur den Kaffeebauern die Finanzierung, die agronomische Ausbildung oder faire Preise erschweren. Die DRK war bisher für viele Spezialitätencafés nicht auf dem Radar. Nach jahrzehntelangem Bürgerkrieg und damit verbundenen wirtschaftlichen Kämpfen ist die Kaffeeproduktion in der nördlichen Region jedoch zu einer wichtigen Einnahmequelle geworden. Vor allem Frauen können ihren Familien ein Einkommen sichern und eine Perspektive in der Kaffeeproduktion finden. Mit Hilfe mehrerer erfahrener Kaffeeprofis aus aller Welt hat sich die Qualität der Kaffees in den letzten Jahren erhöht, eine völlig neue Dynamik in der Region geschaffen und den Kaffeesektor belebt.
    Kawa Kanzururu ist eine Genossenschaft mit einer Mitgliedschaft von 875 Kaffeebauern, darunter 230 Frauen. Der Kaffee wird auf der Seite des Rwenzori-Gebirges angebaut, einem kleinen Gebirge in Zentralafrika, das sich an der Grenze zwischen Uganda und der Demokratischen Republik Kongo befindet und eine Höhe von 5.109 Metern erreicht. Die Mikro-Waschstationen sowie die Kaffeefelder befinden sich zwischen 1100 und 1720 Höhenmetern.
    Coffee production in the Democratic Republic of the Congo (DRC) faces huge difficulties,as the services and infrastructure make it difficult for coffee farmers to receive financing, agronomic training, or fair prices. The DRC has not been on the radar for many specialty coffee shops. However, after decades of civil war and related economic struggles, the production of coffee in the northern region has become a major source of income. Especially women can provide an income for their families and find a perspective in producing coffee.With the assistance of several experienced coffee professionals from around the world, the quality of the coffees has increased for the past years creating totally new dynamics in the area and reviving the coffee sector.
    Kawa Kanzururu is a co-operative with a membership of 875 coffee farmers including 230 women. The coffee is grown on the side of the Rwenzori range which is a small mountain range in Central Africa located on the boarder between Uganda and DRC, that reaches a height of 5,109 meters. The micro-washing stations, as well as the coffee fields, are found between 1100 and 1720 metres.
    Region: North-Kivu
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Rumangabo / Bourbon
    Anbauhöhe: 1100 – 1720 masl
    Geschmack: Orange, Tee, Honig, würzig
    Körper: smooth body
    Säure: fein
    Süße: 
    mild
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Filterzubereitungsarten

    9,50 

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  • Ethiopia Guji Dimtu Tero Farm Filter

    Ethiopia Guji Dimtu Tero Farm, natural
    Getachew Zeleke, der Gründer der Dimtu Tero Farm, hat sich ein ehrgeiziges Ziel gesetzt. Er will in der Guji-Zone führend in Qualität, Rückverfolgbarkeit und Nachhaltigkeit werden. Und er ist überzeugt, dass dies von Gujis Belegschaft, den Kaffeekleinbauern von Odo Shakiso, erreicht wird.
    Getachew konzentriert sich auf die Integration von Interessengruppen in die Lieferkette. Einfach ausgedrückt, arbeitet er mit Kleinbauern zusammen, die die Vision haben, eine blühende und nachhaltige Kaffeegemeinschaft in der Nähe der Dörfer Tero, Jelewo Anona, Mancity und Hangadi aufzubauen. Sie werden zu gleichberechtigten Partnern.
    Die Kleinbauern erhalten zusätzlich zum regulären Kirschpreis Prämien, zinslose Kredite, verbesserte Kaffeesetzlinge, Verarbeitungsgeräte und Schulungen – in Produktivität, Qualität und Nachhaltigkeit.
    Dimtu Tero erstreckt sich über 151 Hektar Land im Bezirk Odo Shakiso, wo die natürliche Umgebung günstig ist, um einige der besten Kaffees Äthiopiens zu produzieren. Getachew arbeitet mit 136 registrierten Kleinbauern zusammen, die zusammen 989 Hektar Land besitzen. Die Kaffeeproduktion und -verarbeitung erfolgt auf biologische, sozialverträgliche und umweltfreundliche Weise.
    Getachew Zeleke, the founder of Dimtu Tero Farm, has set an ambitious goal for himself. He wants to become the leader in quality, traceability, and sustainability in the Guji zone. And he is convinced that this will be achieved by Guji’s work-force, the coffee smallholders of Odo Shakos. Getachew focuses on supply chain integration of stakeholders. Simply put, he works together with smallholders that have the vision to grow a thriving and sustainable coffee community near the villages of Tero, Jelewo Anona, Mancity, and Hangadi. They become equal partners. 
    The smallholders receive premiums on top of the regular cherry price, interest-free loans, improved coffee seedlings, processing equipment, and training – in productivity, quality, and sustainability.
    Dimtu Tero is stretched over 151Ha land in the Odo Shakiso district, where the natural environment is favorable to produce some of the best coffees of Ethiopia. Getachew works with 136 registered smallholder farmers who collectively own 989 hectares of land. Coffee production and processing are done in an organic, socially responsible and environmentally friendly manner.
    Region: Guji
    Aufbereitung: natural
    Varietät: mixed Heirloom
    Anbauhöhe: above 1800 – 1950 masl
    Geschmack: Beeren, blumig, brauner Zucker
    Körper: smooth body
    Säure: fein
    Süße: 
    milde Süße von braunem Zucker
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Filterzubereitungsarten

    9,50 

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  • Poster „Looking for the perfect brew“ A2

    Poster Brühmethoden
    gedruckt auf
    170 g Papier
    Maße: A2 42 x 59,4 cm

     

    9,50 

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  • Emaillebecher – Enamel Cup „all good“

    Emaillebecher mit Bodendruck – all good –
    In diesen schönen Emaillebecher passen 280 ml Kaffee. Er darf in die Spülmaschine und hält einer Hitze bis 400 °C stand. Empfohlen wird generell das Waschen von Emaillegeschirr per Hand, damit an eventuellen kleinen Lackkratzern kein Rost entstehen kann.

     

    8,50 

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  • Tote Bag „No world without coffee“ 100 % Recycled Cotton

    Henkeltasche
    Motiv „No world without coffee“
    gedruckt auf
    100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Maße: 38 x 42 cm
    Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

     

    7,50 

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  • Tote Bag „Slash“ 100 % Recycled Cotton

    Henkeltasche
    Motiv „Slash“
    gedruckt auf
    100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Maße: 38 x 42 cm
    Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

     

    7,50 

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  • Dreamteam Filter

    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der
    Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen
    und Karamell.
    Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit.
    Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    Aufbereitung: natural/washed
    Varietät: Mundo Novo, Mixed Heirloom
    Anbauhöhe: 1300-1450 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, saftige feine Fruchtnote
    Körper: mittel
    Süße: leicht
    Säure: angenehm
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
    Grundpreis: 25,00€/KG

     

    6,95 

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  • Dreamteam Espresso

    Brasilien trifft Äthiopien! Ein fruchtiges und süßes Traumpaar!
    Unsere hauseigene Mischung aus 70% brasilianischen und 30% äthiopischen Bohnen besticht durch süße Karamellnoten abgerundet durch feine Fruchtaromen des äthiopischen Kaffees .
    Dieser Blend harmoniert mit Milch, ist jedoch auch wunderbar als Kaffee „schwarz“ zu genießen.
    Aufbereitung: washed (Ethiopia) und natural (Brazil)
    Varietät: Mixed Heirloom (Ethiopia) und Mundo Novo (Brazil)
    Anbauhöhe: 1600-1900 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, Zitrone
    Körper: cremig
    Süße: lebendig
    Säure: harmonisch
    Zubereitungsempfehlung: für alle Espressozubereitungsarten

    6,95 

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  • Milky Way

    Der Hausblend Milchstrasse ist eine in Perfektion abgestimmte Mischung aus Kaffees aus
    Brasilien, Papua Neuguinea und Indien. Diese karamellig-süße Espressomischung
    harmoniert besonders gut mit Milch und macht verschiedenste Kaffeespezialitäten wie
    Cappuccino oder Latte macchiato zu einem Hochgenuss!

    6,95 

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  • Brazil Serra Negra Filter

    ,
    Der Serra Negra kommt aus Ostbrasilien, Region Minas Gerais. Dieser natürlich verarbeitete Kaffee wird von verschiedenen Bauern produziert. Serra Negra, oder „Black Mountain“, ist ein brasilianisches Profil, das das klassischste Profil aus dem südlichen Teil von Minas Gerais, der Anbauregion mit Carmo de Minas, aufgreift. Das Tassenprofil ist glatt, mit Noten von Milchschokolade, Nüssen und einem kräftigen Körper.
    The Serra Negra comes from East-Brazilia, region of Minas Gerais. This natural prozessed coffee are produced from various farmers. Serra Negra, or “black mountain” is a Brazilian profile that captures the most classic profile from south part of Minas Gerais, the growing region that includes Carmo de Minas. Cup profile is smooth, with notes of milk chocolate, clean nuts, and a heavy body.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Bourbon. Yellow bourbon, Typica, Catuai
    Anbauhöhe: 900 – 1200 masl
    Körper: kräftig
    Süße: Nüsse, Milchschokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
     

    6,90 

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