Your cart is empty!
Warenkorb Kasse
Zwischensumme: 0,00 
  • Dreamteam Filter

    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der
    Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen
    und Karamell.
    Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit.
    Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    Aufbereitung: natural/washed
    Varietät: Mundo Novo, Mixed Heirloom
    Anbauhöhe: 1300-1450 m
    Geschmack: schokoladig, nussig, saftige feine Fruchtnote
    Körper: mittel
    Süße: leicht
    Säure: angenehm
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
    Grundpreis: 25,00€/KG

     

    6,95 

    View Produkt
  • Brazil Serra Negra Filter

    ,
    Der Serra Negra kommt aus Ostbrasilien, Region Minas Gerais. Dieser natürlich verarbeitete Kaffee wird von verschiedenen Bauern produziert. Serra Negra, oder „Black Mountain“, ist ein brasilianisches Profil, das das klassischste Profil aus dem südlichen Teil von Minas Gerais, der Anbauregion mit Carmo de Minas, aufgreift. Das Tassenprofil ist glatt, mit Noten von Milchschokolade, Nüssen und einem kräftigen Körper.
    The Serra Negra comes from East-Brazilia, region of Minas Gerais. This natural prozessed coffee are produced from various farmers. Serra Negra, or “black mountain” is a Brazilian profile that captures the most classic profile from south part of Minas Gerais, the growing region that includes Carmo de Minas. Cup profile is smooth, with notes of milk chocolate, clean nuts, and a heavy body.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Bourbon. Yellow bourbon, Typica, Catuai
    Anbauhöhe: 900 – 1200 masl
    Körper: kräftig
    Süße: Nüsse, Milchschokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
     

    6,90 

    View Produkt
  • Taste Box Filter

    ,
    Das perfekte Verwöhnprogramm für Liebhaber guter Filterkaffees – mit je 100 g von 4 unserer aktuellen Filterröstungen zum Ausprobieren & Kennenlernen, sowie einer unserer schönen Henkeltaschen aus 100 % recycelter Baumwolle. Mit Liebe ausgewählt und verpackt bekommst Du Deine Kaffees in einem festlich silber gesprenkelten, hochwertigen schwarzen Geschenkkarton – perfekt zum Weiterverschenken oder sich selbst Verwöhnen…
    INHALT: 400 G RÖSTKAFFEE & 1 HENKELTASCHE
    1 x 100 G DREAMTEAM FILTER – Brazil & Ethiopia
    Komposition aus einem lieblichen Brasilianer mit einem elegantem Äthiopier! Der Brasilianische Hochlandkaffee besticht durch seinen vollen Körper mit Noten von Nüssen und Karamell. Die Zitrus- und Bergamottnoten im Äthiopier sorgen in diesem Blend für Lebhaftigkeit. Fruchtig – süß! Ein echtes Traumpaar!
    1 x 100 G HACIENDA LA CLAUDINA – Colombia
    Dieser feine Filterkaffee aus Kolumbien mit seiner hohen Komplexität und den beerigen & floralen Aromen kommt sehr sommerlich daher. So geht am Morgen garantiert die Sonne Kolumbiens in Deiner Kaffeetasse auf.
    1 x 100 G GITHAKA – Kenya AA
    Den außerordentlich fruchtigen Geschmack hat dieser Kaffee dem mineralstoffreichen vulkanischen Boden. Die leichte Röstung betont vor allem die enzymatischen Eigenschaften dieses Kaffees.
    1 x 100 G LAS BRUMAS – El Salvador
    Las Brumas ist Kaffeekennern ein Begriff. Beim Cup of Exelence erzielt diese Farm jährlich hohe Wertungen. Durch die Aufbereitungsmethode “Honey” erwartet Sie eine Süße-Säure-Balance, die durch klare Noten von Orange dominiert wird.
    1 HENKELTASCHE
    aus 100 % recycelter Baumwolle (180 g/m²)
    Print – No world without coffee – oder – Slashes –
    Maße: 38 x 42 cm | Henkel: ca. 2,5 x 70 cm

    Wichtig:
    * Die Zusammenstellung der Filterröstungen ändert sich je nach Bestand
    * Bitte wähle in dem Auswahlfeld – Tasche – den von Dir gewünschten Taschenprint
    und in dem Auswahlfeld – Kaffeebohnen – , ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee möchtest.

     

    24,95 

    View Produkt
  • Brazil Sitio Pedra Dourada Filter

    Sitio Pedra Dourada – ein ca. 20 Hektar großer Hof – befindet sich im Besitz von Cristiano Arruda und seiner Familie. Die Kirschen werden von der Familie Arruda reif gepflückt und auf Betonterrassen für den natürlichen Prozess getrocknet. Es ist der einzige Kaffee, den Sitio Pedra Dourada produziert. Das Tassenprofil ist weich, süß und herb mit einem cremigen Mundgefühl; milde Beerennoten mit Toffee-, Nuss- und Schokoladenaromen.
    Sitio Pedra Dourada – an approximately 20 hectare farm – is owned by Cristiano Arruda and his family. The cherries are picked ripe by the Arruda family and dried on concrete patios for Natural process, the only coffee Sitio Pedra Dourada produces. The cup profile is smooth, sweet and tart with a creamy mouthfeel; mild berry notes with toffee, nuts and chocolate flavours.
    Aufbereitung: natural
    Varietät: Catuaí, Yellow Catuaí
    Anbauhöhe: 1100 masl
    Geschmack: beerig, nussig, karamellig
    Körper: medium, voll
    Süße: Toffee, Nüsse, Schokolade
    Säure: mild
    Zubereitungsempfehlung: für alle Filterzubereitungsarten
     

    9,50 

    View Produkt
  • Kenia Kahuro AA Filter

    Kenia Kahuro Aa Top
    Die Kahuro Washing Station wurde im Jahr 1975 von der Gikaru Society gegründet und befindet sich ca 200 km nördlich von Nairobi.Die Kombination aus Anbauhöhe, Klima und Varietät sorgen für ein ganz besonderes Lot.Das Tassenprofil is komplex, fruchtig, mit Noten von Kirsche und Rhabarber.
    Kenya Kahuro Aa Top – The Kahuro Washing Station was founded in 1975 by the Gikaru Society and is located about 200 km north of Nairobi. The combination of cultivation height, climate and variety provides a very special Lot. The cup profile is complex, fruity, with notes of cherry and rhubarb.

     

     

    Region: Nyeri County / Kahuro Washing Station
    Aufbereitung: washed
    Varietät: SL 28
    Anbauhöhe: 1900 masl
    Geschmack: Notes of Cherry, Rhubarb, Pecan
    Körper: mild
    Säure: fine acidity
    Süße: 
    mild
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Filterzubereitungsarten

    11,50 

    View Produkt
  • No coffee without chocolate

    , , ,
    Inhalt:

    250 g Christmas Coffee
    1 Tafel Edelschokolade


    Warum? – Weil es noch glücklicher macht!
    Ein köstlicher Kaffee, dazu ein Stück feinste Schokolade … was gibt es Besseres an kalten, grauen Wintertagen? – Genau, fast nichts! Darum haben wir 3 köstliche Tafelschokoladen des französischen Premiumherstellers VALRHONA in unser Produktsortiment aufgenommen und sie in ein handgemaltes „Kaffeekirsche-Kleid“ gesteckt. Zu der von Dir ausgewählten Tafelschokolade gibt es 250 g unseres speziell ausgesuchten Christmas Coffee. Mit den Schokoladen von VALRHONA haben wir das perfekte Pendant zu unseren sorgfältig ausgewählten Spezialitätenkaffees gefunden und sind sicher, dass man mit diesen traumhaften Geschmackskombinationen fast jede*n glücklich machen kann.
    Produktbeschreibung:
    1 x 250 G Christmas Coffee

    Filter- oder Espressoröstung (Bitte unten im Menü auswählen)
    Eine von drei Sorten der Edelschokolade von Valrhona à 100 g. ACHTUNG! die Schokoladenverpackung hat sich leicht verändert. Sie kommen in einer hochwertigen schwarzen Karton-Faltschachtel mit ähnlichem Print zu Euch.
    TANARIVA  33 %
    Feinste Milchschokolade mit Noten von Sahne & Karamell in deutlicher Nuss-Nougat Einbettung
    Caraibe 66 %
    Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaos kleiner Plantagen aus der Karibik – zart schmelzend mit Aromen von Trockenfrüchten
    ABINAO 85 %
    Tanninig-erdige, gleichzeitig beerenfruchtige dunkle Schokolade 

    Wichtig:
    * Die Auswahl des Christmas Coffees variiert je nach Bestand.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Röstung – Espresso oder Filterkaffee aus.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Schokolade – Deine Wunschsorte aus.

     

    14,95 

    View Produkt
  • Tanzania Lunji Estate Filter

    Tanzania Lunji Estate, fully washed
    Lunji Estate liegt im südlichen Hochland von Tansania auf 1600 Meter am Fuße des 2838 m hohen Mbeya Peak. Fruchtbare Böden und ein geeignetes Mikroklima sind perfekte Voraussetzungen für den Kaffeebanbau von qualitativ hochwertigen Kaffees. Mit unserem ehemaligen Teammember Paul, der sich nun in Tanzania wieder mit seiner Familie ganz dem Kaffeeanabau widmet – haben wir diesen Kaffee seiner Plantage ausgesucht: ein kräftig, kakaoiger Grundcharakter mit Noten von saftigen Äpfeln und Brombeeren!
    Lunji Estate is located in the southern highlands of Tanzania at 1600 meters, at the foot of the 2838 meters high Mbeya Peak. Fertile soils and a suitable microclimate are perfect conditions for the cultivation of high-quality coffees. With our former team member Paul, who is now back in Tanzania and dedicated with his family to coffee cultivation, we have chosen this coffee from his plantation: a strong, cacoa base character with notes of juicy apples and blackberries!
    Region: Mbeya
    Aufbereitung: fully washed & sun dried on African Beds
    Varietät: Blue Mountain Typica / Bourbon SL 28
    Anbauhöhe: 1600 – 1650 masl
    Geschmack: Brombeere, Apfel, fruchtig
    Körper: mittel, cremig
    Säure: frisch, lebhaft, balanciert
    Süße: 
    fein
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Espressozubereitungsarten

    9,50 

    View Produkt
  • Auf dem Sprung

    , , ,
    Wieder mal spät dran? Kein Problem … nimm Deinen Kaffee einfach in diesem schönen und ökologisch produzierten Mehrwegbecher mit. Dazu noch eine richtig gute Tafel Schokolade in die Tasche und der Tag kann gut und glücklich starten. Diese Geschenkbox ist nicht nur für notorische Spät-Aufsteher, sondern für alle, die gerne Müll vermeiden und der Einwegbecherflut trotzen.
    Inhalt: 250 G Röstkaffee, 1 Bambus Mehrwegbecher, 1 Tafel Edelschokolade Deiner Wahl
    1 x 250 G Röstkaffee – Filter- oder Espressoröstung
    Je nach aktuellem Bestand und Deiner Schokoladenwahl, suchen wir einen unserer Spezialitätenkaffees für Dich aus.
    1 x Mehrwegbecher (just swap it)
    Die Mehrwegbecher sind spülmaschinenfest und bestehen aus Bambus, Mais und Kunstharz. Sie können mit einem Silikondeckel verschlossen werden.
    1 x Tafelschokolade à 100 g von Valrhona
    Weil Schokolade einfach zu Kaffee gehört, haben wir drei wunderbare Tafelschokoladen des französischen Premiumherstellers Valrhona in unser Produktsortiment aufgenommen und in ein schickes „Kaffeekirsche-Kleid“ gesteckt. Wir freuen uns mit dieser Auswahl das passende süße Pendant zu unseren hochwertigen Spezialitätenkaffees gefunden zu haben. Je nach Vorliebe kannst Du eine von den drei Schokoladen in Dein Set wählen.
    TANARIVA  33 % – Feinste Milchschokolade mit Noten von Sahne & Karamell in deutlicher Nuss-Nougat Einbettung
    MANJARI 64 % – Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Madagaskar – mittelstarke Röstaromen mit Aromen von roten Johannisbeeren
    ABINAO 85 % – Tanninig-erdige, gleichzeitig beerenfruchtige dunkle Schokolade

    Wichtig:
    * Die Auswahl des Kaffees ändert ist abhängig vom aktuellen Sortiment und Bestand, wir wählen den passenden Kaffee zu Deiner Schokoladenwahl
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Röstung – Espresso oder Filterkaffee aus.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Schokolade – die Tafel Deiner Wahl.

     

    21,95 

    View Produkt
  • Ethiopia Guji Dimtu Tero Farm Filter

    Ethiopia Guji Dimtu Tero Farm, natural
    Getachew Zeleke, der Gründer der Dimtu Tero Farm, hat sich ein ehrgeiziges Ziel gesetzt. Er will in der Guji-Zone führend in Qualität, Rückverfolgbarkeit und Nachhaltigkeit werden. Und er ist überzeugt, dass dies von Gujis Belegschaft, den Kaffeekleinbauern von Odo Shakiso, erreicht wird.
    Getachew konzentriert sich auf die Integration von Interessengruppen in die Lieferkette. Einfach ausgedrückt, arbeitet er mit Kleinbauern zusammen, die die Vision haben, eine blühende und nachhaltige Kaffeegemeinschaft in der Nähe der Dörfer Tero, Jelewo Anona, Mancity und Hangadi aufzubauen. Sie werden zu gleichberechtigten Partnern.
    Die Kleinbauern erhalten zusätzlich zum regulären Kirschpreis Prämien, zinslose Kredite, verbesserte Kaffeesetzlinge, Verarbeitungsgeräte und Schulungen – in Produktivität, Qualität und Nachhaltigkeit.
    Dimtu Tero erstreckt sich über 151 Hektar Land im Bezirk Odo Shakiso, wo die natürliche Umgebung günstig ist, um einige der besten Kaffees Äthiopiens zu produzieren. Getachew arbeitet mit 136 registrierten Kleinbauern zusammen, die zusammen 989 Hektar Land besitzen. Die Kaffeeproduktion und -verarbeitung erfolgt auf biologische, sozialverträgliche und umweltfreundliche Weise.
    Getachew Zeleke, the founder of Dimtu Tero Farm, has set an ambitious goal for himself. He wants to become the leader in quality, traceability, and sustainability in the Guji zone. And he is convinced that this will be achieved by Guji’s work-force, the coffee smallholders of Odo Shakos. Getachew focuses on supply chain integration of stakeholders. Simply put, he works together with smallholders that have the vision to grow a thriving and sustainable coffee community near the villages of Tero, Jelewo Anona, Mancity, and Hangadi. They become equal partners. 
    The smallholders receive premiums on top of the regular cherry price, interest-free loans, improved coffee seedlings, processing equipment, and training – in productivity, quality, and sustainability.
    Dimtu Tero is stretched over 151Ha land in the Odo Shakiso district, where the natural environment is favorable to produce some of the best coffees of Ethiopia. Getachew works with 136 registered smallholder farmers who collectively own 989 hectares of land. Coffee production and processing are done in an organic, socially responsible and environmentally friendly manner.
    Region: Guji
    Aufbereitung: natural
    Varietät: mixed Heirloom
    Anbauhöhe: above 1800 – 1950 masl
    Geschmack: Beeren, blumig, brauner Zucker
    Körper: smooth body
    Säure: fein
    Süße: 
    milde Süße von braunem Zucker
    Zubereitungsempfehlung:
    alle Filterzubereitungsarten

    9,50 

    View Produkt
  • The great outdoor – nicht ohne meinen Kaffee

    ,
    Für diejenigen, die auch auf Reisen nicht auf guten Kaffee verzichten wollen, haben wir dieses hübsche Paket geschnürt. Der robuste Emaillebecher und der tolle Kalita Handfilter aus Edelstahl finden im Gepäck jeden Kaffeeliebhabers einen Platz. Selbstverständlich gibt es dazu ein Paket feinste Kalita Papierfilter und 250 G Spezialitätenkaffee aus unserem aktuellen Sortiment.
    INHALT: 250 G Röstkaffee, 1 Kalita Handfilter klein, 1 Emaillebecher (280 ml), 1 Packung Kalita Papierfilter braun
    1 x 250 G Filterkaffee aus unserem aktuellen Bestand (kann vom Bild abweichen)
    1 x Emaillebecher mit Bodendruck – all good –
    In diesen schönen Emaillebecher passen 280 ml Kaffee. Er darf in die Spülmaschine und hält einer Hitze bis 400 °C stand. Empfohlen wird generell das Waschen von Emaillegeschirr per Hand, damit an eventuellen kleinen Lackkratzern kein Rost entstehen kann.
    1 x Kalita Handfilter klein (155) aus Edelstahl mit Kunststoffgriff
    1 x Packung Kalita Papierfilter braun

    Wichtig:

    Bitte wähle in dem Feld – Kaffeebohnen – , ob Du ganze Bohnen oder gemahlenen Kaffee wünschst.
    Dieses Set ist erst ab Anfang Dezember lieferbar!

     

    54,95 

    View Produkt
  • Just brew it

    , ,
    Für alle Freunde des guten Kaffees, die sich gern im grauen kalten Winter mit einem schönen Buch, einem Becher leckersten Spezialitätenkaffees und etwas richtig Gutem zum Naschen auf dem Sofa einmuckeln, kommt diese Geschenkbox gerade recht.
    Sie ist bestückt mit zwei 250 g Paketen feinsten Röstkaffees aus unserem aktuellen Sortiment, dem Buch „BREW better coffee at home“ und einer Packung CHÖKANIAS FRAMBUESA. Mit Liebe ausgewählt und verpackt bekommst Du die dieses Set in einem festlich silber gesprenkelten, schwarzen Karton – das perfekte Geschenk für Dich oder jemanden, den Du richtig gerne magst …
    Inhalt: 500 G Röstkaffee, 1 Buch – Brew better coffee at home, 1 x chökanias frambuesa
    2 x 250 G Röstkaffee – Filter- oder Espressoröstung
    Je nach aktuellem Bestand wählen wir zwei unserer Spezialitätenkaffees für Dich aus.
    1 x Buch: BREW better coffee at home von Brian W. Jones
    In dem englischsprachigen Buch wird auf 160 Seiten die Kunst des richtigen Kaffee- und Espressozubereitens sehr anschaulich und detailliert erklärt. Der Kaffeeexperte Brian W. Jones entmystifiziert die Komplexität des Kaffeenachens und erklärt, wie Du die besten Bohnen und das richtige Equipment kaufst, bietet ausführliche Grundlagenschulung unterschiedlicher „slow-coffee“ Techniken und liefert tolle Rezepte für erfrischende Kaffee-Mix-Getränke. BREW ist kein Buch für professionelle Barista sondern ein zugänglicher Leitfaden für Spezialitätenkaffee-Liebhaber und die, die zu hause einfach besseren Kaffee zubereiten möchten.
    1 x Chökanias Frambuesa 50 g
    Eine köstliche und toll verpackte Leckerei aus Spanien – eine ganze, gefriergetrocknete Himbeere wird von weißer und schwarzer Schokoladenkuvertüre ummantelt. Ein fruchtiger, beeriger Genuss, der überrascht – passt perfekt zu gutem Kaffee.
     
    Wichtig:
    * Die Auswahl der 2 Kaffees kann vom Bild abweichen und ändert sich je nach aktuellem Angebot und Bestand.
    * Bitte wähle im Auswahlfeld – Röstung – Espresso oder Filterkaffee aus.

     

    46,95 

    View Produkt