Wie kann es ganzjährig frischen Kaffee geben, obwohl eine Kaffee-Pflanze ein Jahr bis zur Reife braucht? Die Antwort liegt in den globalen Erntezyklen. Wir zeigen, wie sich die Erntezeiten von Brasilien über Kolumbien bis Kenia wie ein Band um die Erde ziehen und was Fly Crops damit zu tun haben.
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Our coffee blog
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November 01, 2025
Immer Erntezeit: So liefert uns die Welt ganzjährig frischen Kaffee
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September 19, 2025
Coffee Week Berlin 2025 bei Kaffeekirsche Roastery - 22. bis 27. September 2025
Die Coffee Week Berlin 2025 steht vor der Tür – und wir haben ein spannendes Programm für dich vorbereitet. Vom 22. bis 25. September öffnen wir unsere Türen für eine Reihe von Veranstaltungen, bei denen du Kaffee hautnah erleben kannst. Gemeinsam mit unseren Partnern zeigen wir dir neue Facetten der Kaffeewelt – von Cuppings über Barista-Tipps bis hin zu einem Quizabend mit Espresso Martini Flatrate.